|
Reload
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Рождения, Al! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*свист и и аплодисменты* С днём рождения.желаю счастья био и ТОРТ.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Рождения, Al! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): С юбелеем дорогой модерато_ Al!
Желаю всего хорошего..) Дорогая.Первый пост почитал бы.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Рождения, Al! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что ж, госпожа Al, примите и мои скромные поздравления. Пусть ангел хранитель ваш никогда не покинет свой пост; пусть сопутствуем вам Фортуна и всюду улыбается; пусть по жизни вам встречаются только добрые, отзывчивые люди, всегда готовые подать руку в нужный момент; пусть сбудутся все желания, на сколько невозможными бы они не казались. Ну, и приправим весь этот пафос банальностями: успехов, счастья, здоровья и много-много друзей! С днем рождения! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Рождения, Al! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С праздником Вас, многоуважаемая Ал!) Искренне хочу вас поздравить с этим событием в вашей жизни, пожелать сбытия всех ваших желаний и достижения всех ваших целей!) Не меняйтесь в худшую сторону, оставайтесь естественной, такой, какой вы есть.) Рад, что вы всегда на посту, пишите такие интересные рассказы и вообще, думаю что вы хороший человек.) Ещё раз поздравляю.) P.S. Целую от лица Всея Форума.)) Ладно, шутка, а то начнётся сейчас...)
Перейти в конец
|
|
 |