| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Holmes M.D. писал(а): Один из знаменитейших русскоязычных форумов посвященных Лего. Притом знаменит он в комьюнити за то, что, в начале своего существования, Легомикс его продвигал весьма свинскими методами, и, в итоге, всё закончилось крупной ссорой двух форумов. А по-подробней можно? P.S. Регнулся я на вашем форуме... Почему он такой не прапорциональный? о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): P.S. Регнулся я на вашем форуме... Почему он такой не прапорциональный? о_О
Как это? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну, сам глянь. Вот огромная ава, а потом большой пропуск, и текст поста. Ниочинь. И авы ты зачем такие большие разрешил? А ещё, что там за какие-то INN и ещё чтото? А... Я это попробую исправить, если получится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Ты случаем не Eldar? Совершенно случайно, но да)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): А что изменилось? Нашел только отсутствие всяких там INN. Стало немного удобнее, на мой взгляд. На сайте я немного изменил оформление, особенно статей. Скоро все статьи будут переделаны под этот стиль. Как же нам (а вернее мне одному) не хватает переодчиков. Хотелось бы, чтобы все статьи были переведены до Нового Года, а там уже будут другие, новые...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): А какая частота статей тебе нужна? Всмысле, сколько раз в неделю, месяц там. Это в правилах написано Оформление сайта теперь и вправду лучше. Спасибо, Левак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): А какая частота статей тебе нужна? Всмысле, сколько раз в неделю, месяц там. Частота особой роли не играет, но чтобы было не больше 3-х статей в день и чем чаще в месяц, тем лучше. Александр Великий писал(а): Оформление сайта теперь и вправду лучше. Спасибо, Левак. Стараюсь...
Перейти в конец
|
|
 |