| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Не так давно прочитала "Хроники Амбера" Роджера Желязны. Две пенталогии. Советую любящим фэнтези и фантастику. Желязны гений. (= Соглашусь. Гений. Помниться, прочитал ее (книгу) два года назад за 2 недели. До сих пор перечитываю.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): А мне нравится Артур Конан Дойл и Герберт Уэлс. У Уэлса очень хорошие рассказы. Больше всего нравится "Остров слепых". Я тоже читал Уэльса. Всего два рассказа - "Война миров" и "Первые люди на луне", - но они оставили о себе крайне приятные впечатления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Evil Thok писал(а): Не так давно прочитала "Хроники Амбера" Роджера Желязны. Две пенталогии. Советую любящим фэнтези и фантастику. Желязны гений. (= Соглашусь. Гений. Помниться, прочитал ее (книгу) два года назад за 2 недели. До сих пор перечитываю. Надо бы тоже перечитать. Мне больше нравятся первые пять книг от лица Корвина. Это Желязны писал сам. Последние пять ему уже помогали, поэтому вышла небольшая муть... Хотя все равно захватывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Тоа Электричества писал(а): Evil Thok писал(а): Не так давно прочитала "Хроники Амбера" Роджера Желязны. Две пенталогии. Советую любящим фэнтези и фантастику. Желязны гений. (= Соглашусь. Гений. Помниться, прочитал ее (книгу) два года назад за 2 недели. До сих пор перечитываю. Надо бы тоже перечитать. Мне больше нравятся первые пять книг от лица Корвина. Это Желязны писал сам. Последние пять ему уже помогали, поэтому вышла небольшая муть... Хотя все равно захватывает. Мне больше всего нравится первая. И третья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Люблю читать Баллады, романы, детективы. В среднем прочитал где-то книг 60-70. Я не помню, сколько прочитал. Книг 500, кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): BulKovich писал(а): Люблю читать Баллады, романы, детективы. В среднем прочитал где-то книг 60-70. Я не помню, сколько прочитал. Книг 500, кажется. Я, вроде тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Х.Мураками "Страна чудес без тормозов или конец света" Советую. Эх, если бы не тот факт, что меня загрузили по самое нехочу и думать сил нет, я бы прочитал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Kenshin писал(а): Х.Мураками "Страна чудес без тормозов или конец света" Советую. Эх, если бы не тот факт, что меня загрузили по самое нехочу и думать сил нет, я бы прочитал. Ну не последний день живешь, прочитаешь еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ну не последний день живешь, прочитаешь еще. Тоже верно. Прочитаю летом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каверин - "Два капитана"... Крапивин. Чейз.
Перейти в конец
|
|
 |