| Автор |
Сообщение |
|
Mike
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Project:}{Refugees From The Darkness}{ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
История: Битва между Теридаксом и Мата-нуи окончилась победой Макуты, и тот выжег всю Бара Магну. И пока он набирался сил для захвата вселенной, последние группы сопротивляющихся покинули его тело, построили космические корабли и улетели далеко-далеко... Наконец они нашли новую планету, так похожую на прежнюю Сферус Магну. Сперва они жили там счастливо, но стало ясно - Макута дотянется и сюда. И тогда чтобы Макута их не обнаружил, большая часть ушла в подземелья и назвалась "Последним союзом Вселенной Маторанов". Тех кто остался наверху прозвали "Отрекшимися". И они разделились на несколько гильдий - Гильдия Силы, Гильдия Убийц (они же наемники) и т.п. Гильдии стали воевать друг с другом, а Макута тем временем действовал... Никто не знал одного - были предатели. Макута узнал об этой планете, но он был чрезвычайно занят другой, поэтому послал одну из своих армий. Она уже почти пришла. Война начинается. Пришедшие маторан не знали, что на планете живут существа близко похожие на них-Нероны.Не все нероны были добрые некторые узнавшие от маторнанов о макуте перейшли на его сторону.Так же они основали гильдию Мёртвая рука.
Гильдии: Гильдия Силы:Гильдия которая распологается глубоко под землёй.Гильдия занимается в основном защитой Союза Вселенной маторанов. Гильдия Убийц:Эта гильдия распологается наверху.Эта гильдия союза наёмников.Она нужна что бы наёмники этой гильдии не поубивалидруг друга. Гильдия Мёрвая Рука:В этой гильдии разведчики и наёмники макуты. Что можно делать в проекте:Писать историю,самоделить. На данный момент нужно: Сделать несколько рахи. Сделать транспор.-заимается:Гондар Список работы проекта Офф.История Рассказ План Макуты. Анкета на вступление: Код: [b]Ник[/b]: [b]Что будешь делать[/b]: Анкета для персонжа: Код: [b]Имя[/b]: [b]Фото персонажа[/b]: [b]Способности[/b]: [b]Оружие[/b]: [b]Раса[/b]: [b]Гильдия[/b]: [b]Любимые фразы[/b]: Список участников: Ник: Великий Ротор Что будешь делать: Писать рассказы, сторилайн, изредка самоделить.
Ник:Омегон Что будешь делать:Могу писать рассказы и заниматся сторилайном и миром с его устройством.Ну и другие малые работы.(самоделить не смогу)
Ник:Возрождённый ака Megadeath Что будешь делать:Фотошоп друг мой,фотошоп.А так писать историю. Администрация проекта: Gondar-The Bounty Hunter Великий Ротор Омегон Баннеры и Юзербары проекта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Project:Refugees from the darkness |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты напиши все возможные гильдии, и будет ли история продолжатся?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Project:Refugees from the darkness |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Ротор а ты анкету заполни. Мутран, история будет и список гильдий напишу. Добавлен баннер Ясно, тогда подожду этих славных времен, а потом попробую вступить...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Project:Refugees from the darkness |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): 2. Дай код на баннер. Код: [img]http://s008.radikal.ru/i305/1011/7a/f20d42e125f1.jpg[/img]
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Project:Refugees from the darkness |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внёс всех в ПП.Щас напишу список Гильдий и список администрации Цитата: А я думал что мода на Проекты прошла... 0_о Не Келан я просто давно проект хотел создать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Project:Refugees from the darkness |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Не Келан я просто давно проект хотел создать Раз уж давно собирался - можно было бы и получше сделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Project:Refugees from the darkness |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Не Келан я просто давно проект хотел создать Раз уж давно собирался - можно было бы и получше сделать... Ну по мне идея даже очень ничего...даже оригинально Великий Ротор.Давай в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |