| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: C Днём Рождения, Al! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нашей незаменимой Al сегодня исполняется ни много, ни мало - 20 лет .
Действительно чрезвычайно многое она сделала и продолжает делать для нашего сайта. И мне кажется, все согласятся, если я скажу, что без её переводов, фанфиков и мудрых высказываний, наше био-сообщество будет довольно трудно представить (Да-да!)).
Я бы хотел, чтобы у тебя, Al, никогда не было недостатка в положительных событиях/эмоциях и запасе жизненной энергии, которые служили бы опорой, всегда позволяя двигаться в выбранном направлении, и делать то, что ты хочешь делать.
С Днём Рождения !
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Рождения, Al! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О! С Юбилеем, Ал! Всего отличного и замечательного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Рождения, Al! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кажется, что только вчера я хотел попробовать с ней поговорить. 16 тогда, вроде, было. Эхх, время, время... Течет неумолимо. :\ С праздником. Прожить жизнь под флагом "не бухаю, не курю и не колюсь". Я лично считаю, что это уже большие качества для человека нашего времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Рождения, Al! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
С Днём Рождение тебя Al!Желаю тебе счастя,здоров"я,много-много денег,удачи,чтобы у тебя все всегда выходила,и чтобы ты и по прежнему занимала такое-же важное место в жизни форума как и сейчас! З Днюхой тебя! 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 5:28 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Рождения, Al! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Нашей незаменимой Al сегодня исполняется ни много, ни мало - 20 лет .
Действительно чрезвычайно многое она сделала и продолжает делать для нашего сайта. И мне кажется, все согласятся, если я скажу, что без её переводов, фанфиков и мудрых высказываний, наше био-сообщество будет довольно трудно представить (Да-да!)).
Я бы хотел, чтобы у тебя, Al, никогда не было недостатка в положительных событиях/эмоциях и запасе жизненной энергии, которые служили бы опорой, всегда позволяя двигаться в выбранном направлении, и делать то, что ты хочешь делать.
С Днём Рождения !
Спасибо большое за поздравление, Таху! Мне тоже будет довольно трудно представить свою жизнь без нашего форума, найденных здесь друзей, и всего того, что с ним/ними связано  . Megarong писал(а): Поздравляю нашего замечательного модератора с днем рождения! Желаю ей успехов во всех ее делах  Спасибо, Megarong! Спасибо за пожелание. The Toa of Light писал(а): Ух ты! Не знал, что у Ал сегодня такой большой праздник! Желаю тебе побольше ______, ______, ______ и ______! Хорошо, подумаю, какие слова лучше подставить Xiras писал(а): О! С Юбилеем, Ал! Всего отличного и замечательного. Спасибо, Xiras! MediEvil писал(а): А кажется, что только вчера я хотел попробовать с ней поговорить. 16 тогда, вроде, было. Эхх, время, время... Течет неумолимо. :\ С праздником. Прожить жизнь под флагом "не бухаю, не курю и не колюсь". Я лично считаю, что это уже большие качества для человека нашего времени. Спасибо, MediEvil, буду стараться прожить жизнь под таким флагом  . Да, время летит... Hank писал(а): С Днём Рождение тебя Al!Желаю тебе счастя,здоров"я,много-много денег,удачи,чтобы у тебя все всегда выходила,и чтобы ты и по прежнему занимала такое-же важное место в жизни форума как и сейчас! З Днюхой тебя!  Спасибо за поздравление, Hank! И за пожелания, конечно же. Gondar - The Bounty Hunter писал(а): C днюхой нашего модератора.  Спасибо тебе, Gondar - The Bounty Hunter! Surel писал(а): Ал, поздравляю тебя. Счастья.  Спасибо, Surel  . UNSC Levtor писал(а): С Днем рожденья)) Благодарю, UNSC Levtor! Турага Макута писал(а): От всей души поздравляю Ал с 20-тилетием! Желаю всего самого наилучшего!  Спасибо большое за поздравление, Турага Макута! И за пожелание наилучшего - тоже  . index писал(а): Поздравляю с юбилеем, желаю счастья и удачи, дарю торт О, какой аппетитный торт  ! Спасибо, index! The Farseer писал(а): Поздравляю, Ал, желаю здоровья, успехов в учебе и всего того, чего ты сама себе пожелаешь, вот так. С Днём Рождения.  Благодарю за поздравление, Farseer!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 5:43 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Рождения, Al! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю 0__0 Гы я не знаю что пожелать Модераторам...О придумал) Турага Макута писал(а): От всей души поздравляю Ал с 20-тилетием! Желаю всего самого наилучшего!  UNSC Levtor писал(а): С Днем рожденья)) Surel писал(а): Ал, поздравляю тебя. Счастья.  Gondar - The Bounty Hunter писал(а): C днюхой нашего модератора.  Hank писал(а): С Днём Рождение тебя Al!Желаю тебе счастя,здоров"я,много-много денег,удачи,чтобы у тебя все всегда выходила,и чтобы ты и по прежнему занимала такое-же важное место в жизни форума как и сейчас! З Днюхой тебя!  MediEvil писал(а): А кажется, что только вчера я хотел попробовать с ней поговорить. 16 тогда, вроде, было. Эхх, время, время... Течет неумолимо. :\ С праздником. Прожить жизнь под флагом "не бухаю, не курю и не колюсь". Я лично считаю, что это уже большие качества для человека нашего времени. Xiras писал(а): О! С Юбилеем, Ал! Всего отличного и замечательного. The Toa of Light писал(а): Ух ты! Не знал, что у Ал сегодня такой большой праздник! Желаю тебе побольше ______, ______, ______ и ______! Megarong писал(а): Поздравляю нашего замечательного модератора с днем рождения! Желаю ей успехов во всех ее делах  -tahu_nuva- писал(а): Нашей незаменимой Al сегодня исполняется ни много, ни мало - 20 лет .
С Днём Рождения !
-TN- 0__0 за меня всё сказали)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 5:51 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Рождения, Al! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хех  ! Ну, тогда спасибо, Deidara-Senpai. И еще раз спасибо тем, кто написал процитированные тобой слова.
Перейти в конец
|
|
 |