На Русбионикле уже чего только не выкладывали: и стоп - моушены, и клипы, и пивот - анимации... А вот фризилайтом никто не интересовался. С недавнего времени фризилайт стал моим новым увлечением. Но об остальном потом, давайте я покажу вам на данный момент мою (как мне кажется) лучшую работу. Все дружно переводим глаза вниз.

Впечатляет, не правда ли?
И так может сделать каждый, у кого есть простейшая цифромыльница: у меня, например, даже ручного режима нету, приходится рисовать в ночном, а там выдержка не более 8 секунд (то есть на рисование светом мне отводится всего 8 секунд).
Но давайте не будем забегать вперёд. Что такое фризилайт? Фризилайт (freezelight) - "Замороженый свет (англ.)". То есть фризилайт - это рисование светом.
А как же это делается? А очень просто. Камера настраивается таким образом, что любой источник света, которым вы поводили перед за время выдержки оставляет след (а если перед камерой прошёл человек и камера не совсем правыильно настроена - то останется полупрозрачный след человека). Это даёт возможность получать такие вот красивые снимки.
И как же настроить камеру? Нужно покопаться в ручном режиме и выставить долгую выдержку ( допустим, 10 секунд), настроить уровень ISO на 100 и сделать ещё что - то, чего я не помню :Ъ. Проще говоря, чтобы попробывать, надо выставить ночной режим, вырубить свет (или оставить слабый его источник) и поводить фонариком.
К сожалению, моя камера не позволяет нарисовать мне что - то более сложное; 8 секунд - очень уж мало.
P.S. если кому - нибудьт интересно, могу выложить другие свои снимки и ссылки на фризалайт - сайты.