|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Великобритания, к примеру, с ее нормальным монархическим строем Это органиченая монархия, по сути весьма условная. Che Guevara писал(а): Благодаря СССР не было голодных.
Я надеюсь, искренне, что это была шутка. Потому что другие два варианта - катастрофическое незнание или тупость. Для подъёма промышленности и участия в гонке сверхдержав СССР забирала у рабочих последние крохи и соки выжимала из страны. После первой мировой войны люди в бараках жили, после великой отечественной дела были ещё хуже. Чудовищный голод и бедствующее состояние людей - вот чего добилась СССР. Che Guevara писал(а): сколько талантов было отправленно за границу как "Враги народа"... Насколько мне известно, люди скорее сами бежали. Т.е. некоторых талантливых деятелей искусства высылали, чтобы не мешались, но только в начале. Потом наоборот, прятали и не давали уехать. Злой Немецкий Геймер писал(а): Может идея Японская,а завод,на которых это сделали наш.Завозить-лишние деньги тратить,я так думаю. С каких пор у нас производят компьютерную технику и игровые приставки? Вся техника крупных компаний привозная, и это неоспоримо - производить в других странах выгодно, и качество там достаточное, как и уровень развития производства. Che Guevara писал(а): вон, когда Наполеон воевал с Россией. Он обещал отмену крепостного права. Если ты не в курсе, это называется пропаганда.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Kenshin писал(а): Che Guevara писал(а): Ну, это такой народ. А у нас за мирные демонстрации расстрел уже был. Да мы сами виноваты. вон, когда Наполеон воевал с Россией. Он обещал отмену крепостного права. Тем не менее, развернулась широкая партизанская война. И после этого любить россию, извольте, нет. И тем не менее, извольте, да. Хотя это не мешает говорить мне, что наше нынешнее правительство ******* редкие. Смотря за что любить, архитектура, музыка, художники, конечно, мне это нравивится, природа тоже неплохая, но в остальном...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): -kopaka mata- писал(а): И тем не менее вы уже задолбали обсуждать плюсы и минусы России в каждой теме. Вы, в свою очередь, задолбали проявлять свой патриотизм, доходящий до абсурда, в каждой теме. Я? И где же я орал, что Россия такая блин хорошая? Ничего не путаете? Я не ярый патриот и никогда им не был.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я надеюсь, искренне, что это была шутка. Потому что другие два варианта - катастрофическое незнание или тупость. Для подъёма промышленности и участия в гонке сверхдержав СССР забирала у рабочих последние крохи и соки выжимала из страны. После первой мировой войны люди в бараках жили, после великой отечественной дела были ещё хуже. Чудовищный голод и бедствующее состояние людей - вот чего добилась СССР. Судя по твоей логике, в ВОВ (Великой Отечественной Войне, а не а варкрафте) виновата СССР. Так случается после каждой войны. И в СССР тоже. Первая Мировая была при царе, кстати. И уж никак не виновата в голоде. Безработицы, кстати, тоже не было. Цитата: Насколько мне известно, люди скорее сами бежали. Т.е. некоторых талантливых деятелей искусства высылали, чтобы не мешались, но только в начале. Потом наоборот, прятали и не давали уехать. Это не я писал. Да, тебе правильно известно. Цитата: Если ты не в курсе, это называется пропаганда. Это было бы так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gideon писал(а): Вы все - очень вкусная пища.  Ты меня все больше радуешь ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ты меня все больше радуешь ^__^ Ня! =^__^=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gideon писал(а): Kenshin писал(а): Ты меня все больше радуешь ^__^ Ня! =^__^= Ня! Цикл размножения мегатроллей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ня! Цикл размножения мегатроллей! Жесть...Только сказали про пищу и все подумали про троллинг. Вообще даже намека нету. Зато срач прекратился. Кстати хэллуин же прошел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gideon писал(а): Кстати хэллуин же прошел? Ушёл, но обещал в следующем году вернуться и устроить ещё один срач.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Причем тут намек, если намек про еду уже мегатроллинг?) да. Цитата: Ушёл, но обещал в следующем году вернуться и устроить ещё один срач. Это не мы! Это все он! Он нас заставил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Причем тут намек, если намек про еду уже мегатроллинг?) Стандартное мышление. Это только доказывает то слова, сказанные против тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |