| Автор |
Сообщение |
|
Qeno
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: Вот как я на фотошопил! (Обновлено новыми картами!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 5:06 pm Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Это типо визы и прост карты Просто карты Газпром Сбербанк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qeno
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Вот как я на фотошопил! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 5:06 pm Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Оригинально. Но мне только с Мата Нуи понравилась, у остальных картинка совсем не подходит под "обложку" Визы. Спасибо!Правдо у меня самая последняя фигово получилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qeno
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вот как я на фотошопил! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А где, простите, фотографии?  Ой... Они кудато изчезли шас выложу заново.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qeno
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вот как я на фотошопил! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Спустя несколько часов... Автор, где фотографии? Мне же тоже охота посмотреть.  Все! Смотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вот как я на фотошопил! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Обычный фотошоп....Чего-то "необычного" я здесь не вижу. Иди сам делай, раз все так офигенно просто. Работы понравились. Очень оригинально и аккуратно. 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qeno
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вот как я на фотошопил! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Обычный фотошоп....Чего-то "необычного" я здесь не вижу. А я вобще-то и не пишу что здесь есть чтото необычное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вот как я на фотошопил! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Больше всего нравиться карта с ныряльщиком
Турист с ластами и под зонтиком со своей девушкой, называется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |