|
John-117
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Эпичные видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Эпичные видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): От создателей Смешные видео. Эпичные видео Г....о. Эти видеоролики с концом света только для долбо.... Ну ты понял. До этого сколько "концов света" было? И мы же ещё есть!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Эпичные видео |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Возрождённый писал(а): От создателей Смешные видео. Эпичные видео Г....о. Эти видеоролики с концом света только для долбо.... Ну ты понял. До этого сколько "концов света" было? И мы же ещё есть! -_-Оно просто эпичное и музык эпик вин. Тема ведь не называется "Крутые видео про 2012".ПРосто красивое видео..^_^
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Эпичные видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): The Master писал(а): Возрождённый писал(а): От создателей Смешные видео. Эпичные видео Г....о. Эти видеоролики с концом света только для долбо.... Ну ты понял. До этого сколько "концов света" было? И мы же ещё есть! -_-Оно просто эпичное и музык эпик вин. Тема ведь не называется "Крутые видео про 2012".ПРосто красивое видео..^_^ Уверен, с Земли это не было таким красивым... LOL
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичные видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): вот не как не могу понять значение слова эпичный Словари любят тебя. эпи?чный прил.
1. То же, что: эпический.
______________________________ эпи?ческий прил.
1. Соотносящийся по значению с существительным: эпос, связанный с ним. 2) 1. Относящийся к эпосу (2), характерный для него. 2. перен. Величественно-спокойный. 3) 1. Принадлежащий эпосу (2). 2. Написанный в форме эпоса (1).
_______________________________ э?пос м.
1. Повествовательный – в отличие от драмы и лирики – род литературы. 2. Совокупность произведений народного творчества: народные песни, сказания, поэмы и т.п., объединенные единой темой или общей национальной принадлежностью. 3. перен. Ряд связанных между собою исторических событий, отличающихся значительностью, величием. Теперь усё ясно?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичные видео |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): тоа тени писал(а): вот не как не могу понять значение слова эпичный Словари любят тебя. эпи?чный прил.
1. То же, что: эпический.
______________________________ эпи?ческий прил.
1. Соотносящийся по значению с существительным: эпос, связанный с ним. 2) 1. Относящийся к эпосу (2), характерный для него. 2. перен. Величественно-спокойный. 3) 1. Принадлежащий эпосу (2). 2. Написанный в форме эпоса (1).
_______________________________ э?пос м.
1. Повествовательный – в отличие от драмы и лирики – род литературы. 2. Совокупность произведений народного творчества: народные песни, сказания, поэмы и т.п., объединенные единой темой или общей национальной принадлежностью. 3. перен. Ряд связанных между собою исторических событий, отличающихся значительностью, величием. Теперь усё ясно? Я еще больше запутался 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичные видео |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Эпичный - это Мата Нуи. Так понятно? Аааа, ну так тогда ясно...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |