| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): KwaX писал(а): Неинтересно. Какой смысл праздновать чисто американский праздник. Вы думаете, что они у себя исконно руские праздники отмечают? Нет. А нам то зафиг?) Еще один Больной Маниакальный Патриот. Какая разница откуда праздник пришел! Главное что его праздновать надо! Тебя он интересует как именно праздник а не как переодевания всякие и тыкавки везде???
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если книга интересная, я читаю ее, не смотря на принадлежность автора к тому или иному государству. Если игра хорошая, я играю в нее, наплевав на то, в какой стране находится ее разработчик. Если фильм хороший - он хороший не зависимо от того, снят он в Голливуде или Мосфильме. Если праздник интересный, то его отмечают не глядя на место происхождения. Главное - повеселиться, не правда ли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Еще один Больной Маниакальный Патриот. Я что, сказал "гоу мачить янки, топить в сотрирах надо всех этих нерусских"? Нет. Я просто сказал, что праздник дурацкий, и прздновать его я не вижу смысл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Еще один Больной Маниакальный Патриот. Я что, сказал "гоу мачить янки, топить в сотрирах надо всех этих нерусских"? Нет. Я просто сказал, что праздник дурацкий, и прздновать его я не вижу смысл. Ну и не празднуй. Как я)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Молодец. Отличная тыква.  "Мне нррравится!" (Тайкус из StarCraft 2). Спасибо. ...The Chosen One... писал(а): Хазрак, прикольная тыква.) Сколько делал? Минут наверное десять.На мои посты просьба не отвечать,не хочу оффтопить отвечая на другие сообщения. Я на Хэллоуин вчера купил страшного Джими Стрингера  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): KwaX писал(а): Неинтересно. Какой смысл праздновать чисто американский праздник. Вы думаете, что они у себя исконно руские праздники отмечают? Нет. А нам то зафиг?) Еще один Больной Маниакальный Патриот. Какая разница откуда праздник пришел! Главное что его праздновать надо! Очень надо. Вы его празднуете чисто повеселится, или бегаете в костюмах чертей, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Если книга интересная, я читаю ее, не смотря на принадлежность автора к тому или иному государству. Если игра хорошая, я играю в нее, наплевав на то, в какой стране находится ее разработчик. Если фильм хороший - он хороший не зависимо от того, снят он в Голливуде или Мосфильме. Если праздник интересный, то его отмечают не глядя на место происхождения. Главное - повеселиться, не правда ли?  Плюсую. И вообще - праздник уже прошел, да и тут вроде бы Срач намечается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злой Немецкий Геймер писал(а): Пусть америкосы празднуют,если у них бухло круглые сутки. Откуда такие выводы, мой маленький друг? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страус Палыч
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 9:14 pm Сообщения: 316 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Злой Немецкий Геймер писал(а): Пусть америкосы празднуют,если у них бухло круглые сутки. Откуда такие выводы, мой маленький друг?  Просто я их очень-очень(1000000000000 раз очень)сильно ненавижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Злой Немецкий Геймер писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Злой Немецкий Геймер писал(а): Пусть америкосы празднуют,если у них бухло круглые сутки. Откуда такие выводы, мой маленький друг?  Просто я их очень-очень(1000000000000 раз очень)сильно ненавижу. А за что ты их собственно ненавидишь? По телику сказали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Друзья, согласные со мной в вопросе о расизме, и не согласные тоже, - а давайте оставим американцев и всех остальных в покое. Пусть кто ненавидит их, делает это молча (уж пользователей РБ ваша ненависть никак не касается и вряд ли кого заинтересует). На кой черт было мусорить тему? Вас ведь никто не заставляет ни общаться с "америкосами", ни отмечать Halloween. Не заходите в темы, посвященные раздражающим вас вещам. Игнорируйте их. Не портьте свою нервную систему. Не мазохисты ведь, не правда ли? Или правда? А те, кто вступает с американо-ненавистниками в споры поступают глупо. Игнорируйте и они тоже замолчат, когда поймут, что никого их мнение не интересует. Расизм - зло. Halloween - праздник. Праздник - добро. Вывод: меньше рассистуйте и больше празднуйте. И добро возьмет верх. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страус Палыч
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 9:14 pm Сообщения: 316 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Злой Немецкий Геймер писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Злой Немецкий Геймер писал(а): Пусть америкосы празднуют,если у них бухло круглые сутки. Откуда такие выводы, мой маленький друг?  Просто я их очень-очень(1000000000000 раз очень)сильно ненавижу. А за что ты их собственно ненавидишь? По телику сказали? Нет,из-за еды,кино и мультов,короче из за всего чего они создали своими гнилыми руками и мозгом.
Перейти в конец
|
|
 |