| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): -kopaka mata- писал(а): Надоело. Хотя..апдейт: Продолжу делать. Только не более 3-х заказов в день. Сильверу делать не буду из принципа, он меня бесит. Я тебя? Да ну тебя. Ты не имеешь права мне отказать. Другим ты делать будешь а мне нет? Имею. В правилах нет такого пункта. Да, ты правильно понял.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Silver писал(а): -kopaka mata- писал(а): Надоело. Хотя..апдейт: Продолжу делать. Только не более 3-х заказов в день. Сильверу делать не буду из принципа, он меня бесит. Я тебя? Да ну тебя. Ты не имеешь права мне отказать. Другим ты делать будешь а мне нет? Силвер...Я тя конечно уважаю,но...Он вполне имеет право отказать. Я знаю что имеет. Но тогда пусть он и другим отказывает. Ладно. Я прекращаю оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:VIrus Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):баннер. Размер: большой, но что-бы в подписи поместился. Что сделать: с левой стороны напиши Ghost, желательно зеленоватого оттенка и если можно в стиле графити. Исходник:
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
GRIN писал(а): Ник: Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):Ава и баннер. Размер:Авы- 129+145 , баннера- 320+67. Что сделать:Символику бионикл,Мата-нуи -гиганский робот ,игнику ,золотую-Хау и Ваи ,а так же Авохи (все на черном фоне и в анимации ,чтоб плавно "перетекали". Исходник:Прости нет ,сделай на свое усмотрение . Зарание СПАСИБО и + Боже мой..что за бред..? И это все на одной аватаре. >____< Не-не-не..Лучше все таки не буду принимать заказы..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):Аватара Размер:как у моей Что сделать:Cделай что-нибудь в мрачных тонах плиз) Исходник:
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):авик. Размер:145\145 АнимацияПоявляется первый чел, потом второй чел. Исходник:  Давно, но надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что именно(Аватара, Баннер и т.д.): Аватар Размер: Такой же какой счас Анимация Мигательный красным глаз Исходник: Мой аватар+ Добавь плиз фон пустыни
Что именно(Аватара, Баннер и т.д.): Баннер Размер: Стандартнэй Анимация нету Исходник: Что бы все ХФ злодеи стояли в ряд, вернее их головы. Исходники в интернете легко найти. Спс. Если баннер не сможешь сделать, то не надо, только аватар.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |