| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Сделаю костюм Педобира и буду пугать малышню Нупару, Левтор это не место для личных разборок а по теме: Бесит что в России Хеллуина нет, ибо это жесть как круто же.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Ginar писал(а): Сделаю костюм Педобира и буду пугать малышню Нупару, Левтор это не место для личных разборок а по теме: Бесит что в России Хеллуина нет, ибо это жесть как круто же. ...пройдется мелочь по улице в понтовой скатерти, прося конфет. Нет уж, в этой стране не надо, у нас за чуть что в морду. зы-Максимум тыкву состряпаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Алсо я его активно буду праздновать в Азероте. А еще я буду активно ходить по дому в костюме Адама. Один дома или тебе спокойно разрешают в его костюме ходить? Если да, то странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не не идёшь видешь пацана с кострюлой на голове и его друга в костюме умывальника (мойдодыр) видишь что отмечает хеллуин
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Один дома или тебе спокойно разрешают в его костюме ходить? Если да, то странно. Дома я один само собой. *примеряет костюм Адама*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Не позорься. Это америкосовский праздник, а у Ирландцев День Всех Святых. Не позорься. Не америкосовский, а пендосовский. p.s. Наша школа воспринимает этот день не как забугоровское мероприятие, а просто как маскарад/карнавал/балл/хзчоищо. Я приношу маску троллфейса с пёрышками, она смотрится особо винрарно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Сталкер писал(а): Небуду.Его.Праздновать!!!!! Ибо Америкосы придумали! А я патриот!!!!А ещё я сталкер...)))
Спорю на 100 баксов, что ты хоть раз в жизни ел картошку-фри. А ведь это не русские придумали, а французы. Так-что вопрос о патриотизме еще не закрыт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Безумный Сталкер писал(а): Небуду.Его.Праздновать!!!!! Ибо Америкосы придумали! А я патриот!!!!А ещё я сталкер...)))
Спорю на 100 баксов, что ты хоть раз в жизни ел картошку-фри. А ведь это не русские придумали, а французы. Так-что вопрос о патриотизме еще не закрыт. Павел Воля уже шутил насчет труЪ русских. Так что на надо тут говорить, что ты патриот хотя бы без труЪ. Например, Картошечку, помидор, перец привезли из америки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): 3. Хеллоуин, а не Хеллуин. Отвечу, пожалуй, в стиле половины людей, которые отписывались в этой теме: А мене пофик, это американске праздник а не руский, пишу как хачу, я патриот.Плюс сегодня намечается празднование хэллуина прямо у меня в комнате, а значит будет весело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не стал читать все 5 страниц, так что может и повторюсь.
Праздник этот изначально кельтский, а кельты собственно жили почти везде и в британии и в европе и в ирландии, потом христианство переделала этот праздник как "День всех святых", "День мертвых", "хеллоуин" и т.д. А у кельтов это был праздник означающий конец сезона скотоводничества. Так что праздник не американский, отмечаеют его по всему миру, в большинстве стран офицально и во многих он имеет разные названия >< Доступно?
К теме, отмечать буду, два дня, сегодня и завтра, сегодня на anime-party ^___^ Завтра просто с друзьями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Стань патриотом@не отмечай хэлуин MediEvil писал(а): Например, Картошечку, помидор, перец привезли из америки. Если вы не знали мой туповатый друг, то картошку, помидор и перец выращивают в России
|
|
Перейти в конец
|
|
 |