| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Ты вошел в Зеленую Зону? А почему я туда попасть не могу? Так сказал инструктор Олин... Качать старта в ЗЗ и возвратится, когда у него будет опыт 15 makuta sirka, спасибо, я сам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Я? Я дам ему Дагтрио и Кинглера. У темы Юбилей! Лерак, эти поки ловятся только в Канто. Но если вы дадите мне поков, это будет нечестно) Я лучше сам буду играть) (но если что задавать вопросы) ЗЫ - вах, у меня уже Квилава! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так... У меня поки: Квилава 26 Оддиш 5 Катерпи 9 Фуррет 15 Жирафариг 5
Еще 3 Сентрета и 1 Катерпи в покецентре
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновление: Квилава 27 Фуррет 16 Рэтикейт 20 Пиджи 13
В питомнике: Катерпи, Видл, Оддиш, Манки, 3 Сентрета, Санкерн, Муркроу, Жирафариг, Пучьена, Волбит (почему-то девочка О_о вроде бывают только мальчики...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 5:18 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): П.П.С. С чего ты взял, что Волбеаты бывают только мальчиками? В офф. Покедексе так написано. Есть также очень похожий на Волбита покемон, идет сразу после него - Иллумисс, но бывают только девочки. Но в игре наверное все по другому. Небольшое, но все же сегодняшнее обновление: Квилава 27 Фуррет 18 Жирафариг 14 Пиджеотто 19 В питомнике: Катерпи, Видл, Рэтикейт, Спироу, Зубат, 2 Оддиша, Венонат, Манки, 2 Беллспраута, Шеллдер, Крабби, 3 Сентрета, Ледиба, Спинарак, Санкерн, Янма, Муркроу, Пучьена, 2 Волбита, Розелия Fury Swipes у Фуррета - офигенная атака для такого простого пока! 
Перейти в конец
|
|
 |