|
Aura
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te, спасибо! - особенно за пожелание с пропусками, которые я с удовольствием заполнила) (Merci beaucoup, il me semble, ton pseudo montre que tu parles fran?ais) Kohrak Nuva писал(а): И не переставай удивлять нас своими рисуночкамИ! Ок!  Kial писал(а): С Днем Рождения, Аура! Желаю тебе и дальше быть таким же идеальным юзером) Я не идеальный юзер, но приятно, когда кто-то тебя таковым считает. Спасибо! Таг писал(а): Поздравляю самую лучшую самодельщицу на форуме. Желаю продолжать и дальше совершенствовать свои навыки, чтоб стала самоделить как Вейдер)) Постараюсь, но если узнаю, кто такой этот Вейдер, то мне будет легче стараться. Vash писал(а): мне нечего сказать. она жутко при жутко талантливый человек. и я ей желаю добраться до вершины той творческой линии, которую она потом выберет. удачи и еще много много всего тебе Аурка продолжай дорогая в том же духе!!!!!!  Доброе поздравление и мудрое пожелание. Спасибо, брат! Toa Rokr писал(а): О, у Ауры днюха... не заметил...прошу прошеньица... Эммм...Все вроде как уже написали.Ну желаю тогоже,но вдвое больше.  Спасибо! Вдвое больше - это круто! И всем, ребята, спасибо за поздравления! Ну, вот мне и 16. Буду паспорт получать. Эх, старею...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Ну-с, с днём рождения, Аура. Хоть я тебя и не знаю, но всё равно поздравляю от всей души) Читаешь мои мысли, тоже хотел так сказать. Я тоже не особо знаю, но с днем.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Infinity писал(а): Ну-с, с днём рождения, Аура. Хоть я тебя и не знаю, но всё равно поздравляю от всей души) Читаешь мои мысли, тоже хотел так сказать. Я тоже не особо знаю, но с днем. Ну, будем знакомы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Аура, вот галерея Вейдера на брикшелфе.) Да, классно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Доброе поздравление и мудрое пожелание. Спасибо, брат! Это в прямом или переносном смысле? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Аура! Коли уж начинаешь цитировать поздравления - то отвечай на все! А то люди могут обидеться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Цитата: Доброе поздравление и мудрое пожелание. Спасибо, брат! Это в прямом или переносном смысле? Оо Ну, "брат" - это в переносном смысле, конечно. А все остальное - в прямом. Santovedis Kelanich писал(а): Аура! Коли уж начинаешь цитировать поздравления - то отвечай на все! А то люди могут обидеться.  Келан, спасибо за поздравление! Как у тебя дела?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собственно, с днём рождения. Желаю здоровья, денег, счастья(банальнооо...Т_Т), и любви(этого особенно). Aura писал(а): Ну, вот мне и 16. Буду паспорт получать. Эх, старею... А разве паспорт не в 14 получают?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Келан, спасибо за поздравление! Как у тебя дела? Дела? Да так честно говоря. В Колледже одни опоздания, в проекте черт знает что, в напольной игре там разборки... Посреди всего этого вышвырнул свой рассказ в дальний уголь и решил попрактиковаться в коротеньких рассказиках... Аувас?
Перейти в конец
|
|
 |