|
Nex
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Taku Adventures - История маторана. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Вампраха дай озвучить... Требованя к голосу и реплики в ЛС. ок озвучуешь вампраха реплики поже в лс скину!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Taku Adventures - История маторана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nex писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Вампраха дай озвучить... Требованя к голосу и реплики в ЛС. ок озвучуешь вампраха реплики поже в лс скину! 1. Ты до сих пор не скинул. 2. А где все???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nex
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Taku Adventures - История маторана. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Nex писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Вампраха дай озвучить... Требованя к голосу и реплики в ЛС. ок озвучуешь вампраха реплики поже в лс скину! 1. Ты до сих пор не скинул. 2. А где все??? во первых я еще снимаю третью чать... а во вторых в других темах наверн) я думаю ты не подойдешь...чина это маторанка)... про копаку ок как только смонтирую скину нужные реплики И пожалуйста не спрашивайте когда реплики будут...я стараюсь снять третью часть хорошо....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Taku Adventures - История маторана. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, чувак, я голос повредил, не смогу озвучить... Говорил мне друг, не пей газировку вниз головой, но, один раз ум потеряв, второй раз не найдешь... 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Taku Adventures - История маторана. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Nex писал(а): и что надолго?...я просто чуть больше половины токо снял...может выздоровишь.... Газировка въелась... Уже 3 дня а легче не стало, хочешь, попробуй, прикольное ощущение, я думал получится... Могу несложные спецэффекты делать, ну, как в прошлый раз...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Taku Adventures - История маторана. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Nex писал(а): ну может выздоровишь...я пока зделаю еще ждать придеться...так что посмотрим.... Пробовал молоко с медом, говорят помогает, не помогло, пробовал его-же, вниз головой, тоже ничего, дважды выпил гадость  ... Могу озвучить старичка какого нибудь доброго, злой голос не получается 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |