| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сан Саныч писал(а): Вчера ходил - шикарно. Стиль выдержан.
Кто говорит, что Пила - месиво, фильм не смотрел вообще. Согласен. Но только без холивара, народ. Я завтра можь схожу... Кто со мной?) Если ты протащишь меня в виде горба, то считай я с тобой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Концовка тоже в общем духе Пилы. Просто великолепная.
И да, это не последняя часть, Пиле 8 быть. WTF!? А седьмая - разве не последняя? Я где-то читал, что на седьмой части вся "пилиана" завершится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Сходи и посмотри. Но это лучше обсудить, когда большинство посмотрит фильм.
P.S. Кое-кто проговорился на этот счет. А там показывают что случается после... нууу, этоих штучек?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): MediEvil писал(а): Mutran писал(а): Зачем вообще такие фильмы делают? Что им, Звонка или Проклятия нехватает? По рекламе смотрел, показали только "атракционы" мерзко наверно... Сан Саныч, как называется тот капкан, который надевался на голову?  Мерзкая штука! Почему этот придурок сказал ... что же он сказал, что лицо должно стать таким же уродливым как душа? У него свое мнение о людях. А, да, что в конце?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Mutran писал(а): MediEvil писал(а): Mutran писал(а): Зачем вообще такие фильмы делают? Что им, Звонка или Проклятия нехватает? По рекламе смотрел, показали только "атракционы" мерзко наверно... Сан Саныч, как называется тот капкан, который надевался на голову?  Мерзкая штука! Почему этот придурок сказал ... что же он сказал, что лицо должно стать таким же уродливым как душа? У него свое мнение о людях. А, да, что в конце? Незнаю, я не досмотрел, там много непонятного... например прикол с цепью, слепым и немым... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А там показывают что случается после... нууу, этоих штучек? Ловушек? Само собой. Когда заработал Разрыватель челюстей - я пытался поймать кусочки мяса. Цитата: Незнаю, я не досмотрел, там много непонятного... Фильм не для детей потому что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Незнаю, я не досмотрел, там много непонятного... например прикол с цепью, слепым и немым...  Чего непонятного? Он им показывал, что жизнь уважать надо. Сан Саныч писал(а): Когда заработал Разрыватель челюстей - я пытался поймать кусочки мяса.
Ололо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Цитата: А там показывают что случается после... нууу, этоих штучек? Ловушек? Само собой. Когда заработал Разрыватель челюстей - я пытался поймать кусочки мяса. Цитата: Незнаю, я не досмотрел, там много непонятного... Фильм не для детей потому что. Эй! Я не ребенок! Но фильм не понравился...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Сан Саныч писал(а): Цитата: А там показывают что случается после... нууу, этоих штучек? Ловушек? Само собой. Когда заработал Разрыватель челюстей - я пытался поймать кусочки мяса. Цитата: Незнаю, я не досмотрел, там много непонятного... Фильм не для детей потому что. Эй! Я не ребенок! Но фильм не понравился... У тю тю ты какой маленький халосый! *За щечки ^_____^* Ну правда, что в конце?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ну правда, что в конце? В конце мы зааплодировали. Когда Хофмана застопорили три человека в свиных масках и один из них снял эту самую маску.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Mutran писал(а): Сан Саныч писал(а): Цитата: А там показывают что случается после... нууу, этоих штучек? Ловушек? Само собой. Когда заработал Разрыватель челюстей - я пытался поймать кусочки мяса. Цитата: Незнаю, я не досмотрел, там много непонятного... Фильм не для детей потому что. Эй! Я не ребенок! Но фильм не понравился... У тю тю ты какой маленький халосый! *За щечки ^_____^* Ну правда, что в конце? Ааааа! Хватит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |