|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праздновать то, что кагбы и не праздник? о_О Salok писал(а): а после этого, продолжая традицию (уже несколько лет подряд), будем обкидывать дома яйцами. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Праздник-то, вообще, прибыл из Ирландии. Не позорься. Это америкосовский праздник, а у Ирландцев День Всех Святых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: будем обкидывать дома яйцами. Весело у вас там. А мы с друзьями разоденемся в костюмы разных героев/злодеев и будем ходить по городу показывая какие мы идиоты, после этого пойдём либо в кафе.А потом поздней ночью(часа 2-3 ) пойдём домой.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Перри Утконос писал(а): Праздник-то, вообще, прибыл из Ирландии. Не позорься. Это америкосовский праздник, а у Ирландцев День Всех Святых. Я по памяти написал. Меня кроме ДР праздники не интересуют.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Всем привет. Скоро хэллуин. Кто как будет праздновать (если вообще будет праздновать)? Хотелось бы почитать, чем занимаются форумчане на этот праздник))
Лично я и мой одноклассник пойдем в кино на Придурков 3, а после этого, продолжая традицию (уже несколько лет подряд), будем обкидывать дома яйцами. А мне невероятно не повезло. Хотел сделать Хеллуин для класса, но одна дура меня опередила. Нарыла в интернете невероятно тупой "спектакль" и в даный момент разыгрывает его для класса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Holmes M.D. писал(а): Перри Утконос писал(а): Праздник-то, вообще, прибыл из Ирландии. Не позорься. Это америкосовский праздник, а у Ирландцев День Всех Святых. Я по памяти написал. Меня кроме ДР праздники не интересуют. Даже НГ?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас школу опять яйцами наверное об кидают (кстати они там с прошлого хэуллуина до сих пор впечатаны). Сам я буду или кидать туалетную бумагу или тоже возьму пару яиц.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Праздник мне кажется неочень, в хелоуин всякая фигня случается, в прошлый раз разбился автобус с детьми, все здохц, в позапрошлый по слухам, некоторых заживо хоронили придурки-сектанты, а в этот раз... незнаю, прикол только в том, что можно прикольнутся над соседями, израсходовав на их дома кучу яиц и туалетной бумаги 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Праздник ИМХО глупый. Зачем отмечать праздник нечисти? Не вижу смысла. Праздновать, естественно, не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хеллоуин имеет отношение к неправоллавной ереси!
Перейти в конец
|
|
 |