| Автор |
Сообщение |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: Продаю оф. наборы и свои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приветствую всех!
Вот, всетаки и настало время, когда я решил продать большенство их своих наборов.
В моей подписи есть ссылка на каталог моих моделей. Выберите понравившуюся и отпишитесь здесь. В ответ я напишу есть ли еще такая модель или она уже разобрана.
В особых случаях, по возможности, если какой-то из желаемых моделей у меня не будет - я ее снова соберу, т.к. детали у меня все есть. Так же при желании могу сделать инструкцию (в электронном виде) или склеить модель, исключая возможность ее разбора.
Если нужны оф. наборы - тьоже пишите.
Предлагайте свои цены в евро. Пересылку из германии в вашу страну оплачиваете вы.
Оплата производится через PayPal или Western Union.
Жду ваших предложений,если таковые есть.
Страницу буду проверять каждые 1-2 дня.
PS: Ребят, да и вообще, если надо что в германии купить, то, что не продается у вас - милости прошу.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Продаю оф. наборы и свои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И здесь НИКТО не отписался??? Вот это реально удивляет. Если бы я еще занимался Биониклами я бы купил полкаталога))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Продаю оф. наборы и свои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Действительно странновато , раньше я эту тему не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю оф. наборы и свои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, вы конечно не подумайте, что я тут что пиарю. Просто вы только посмотрите на вот это:   И вы вот ЭТО не хотите покупать?? Народ, да это же просто чумовые вещи! А там еще Адреналины. Которые лучше офицальных мотоциклов... Эх. Если щас кто-нибудь не купит что-нибудь, то я потрачу все свои деньги, которые у меня на жизнь и куплю весь каталог, потом не буду есть пару месяцев и умру)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю оф. наборы и свои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Не не факт что я 100% буду брать , но если предложу за эту модель 20 евро , маловато ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю оф. наборы и свои самоделки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Bliiiiin! Ya by mnogih vzyal, no meshayut 2 pri4iny...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю оф. наборы и свои самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блджад, Кибер продает самоделки... Когда-то я считал их лучшими на РБ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю оф. наборы и свои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Блджад, Кибер продает самоделки... Когда-то я считал их лучшими на РБ! О__о Они таковыми и являются до сих пор вообще-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю оф. наборы и свои самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Блджад, Кибер продает самоделки... Когда-то я считал их лучшими на РБ! О__о Они таковыми и являются до сих пор вообще-то. Я просто тебя обижать не хотел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю оф. наборы и свои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Не не факт что я 100% буду брать , но если предложу за эту модель 20 евро , маловато ? Двадцадки вполне достаточно, но нужно учитывать, что примерно столько же будет стоить доставка к тебе
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю оф. наборы и свои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Двадцадки вполне достаточно, но нужно учитывать, что примерно столько же будет стоить доставка к тебе Вот в этом-то вся и проблема... Я бы тоже взял модельку, но пересылка дорогого стоит. А жаль, твои модели в невообразимое количество раз лучше офф. наборов =(
Перейти в конец
|
|
 |