|
Gideon
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Остряк! Как раз в стиле Петросяна.
Не надо мне поддакивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Ace Online. =) О_о Аккра, благодарю тебя уже за вторую игру, известную мне с этого форума, про технику))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Ace Online. =) Спасибо большое!Тему можно закрыть! Позже ААА!!!Она прёт через запускатр(((Я им пользоваться неумею(
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Evil Thok писал(а): Ace Online. =) Спасибо большое!Тему можно закрыть! Ещё World Of Tanks.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): выкинь эту мысль из головы, она мешает жить. Ваш) В моём случае боюсь это нереально... Ибо я игроман  А онлайн вообще обажаю)ПвП с Быдло-кунами)))Это же круто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Vash писал(а): выкинь эту мысль из головы, она мешает жить. Ваш) В моём случае боюсь это нереально... Ибо я игроман  А онлайн вообще обажаю)ПвП с Быдло-кунами)))Это же круто) Тогда отбрасывай Ворлд Оф Танкс. Ибо там ты сам будешь нубом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Vash писал(а): выкинь эту мысль из головы, она мешает жить. Ваш) В моём случае боюсь это нереально... Ибо я игроман  А онлайн вообще обажаю)ПвП с Быдло-кунами)))Это же круто) Тогда отбрасывай Ворлд Оф Танкс. Ибо там ты сам будешь нубом. -___- Я и так и так отбросил) Просто ваши танки как то... Банально что-ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Банально что-ли... Действительно. Ведь сейчас каждая вторая ММОРПГ о танках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Банально что-ли... Действительно. Ведь сейчас каждая вторая ММОРПГ о танках. Скорп, ирония не удалась. Покажи мне ММОРПГ о танках, кроме ВоТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Скорп, ирония не удалась. Покажи мне ММОРПГ о танках, кроме ВоТ. *ultrafacepalm*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): .bat писал(а): Скорп, ирония не удалась. Покажи мне ММОРПГ о танках, кроме ВоТ. *ultrafacepalm* *ИС-7facepalm*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ММОРПГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Объясняю для Опытных Паладинов и Щедрых Евреев.
Мое сообщение является сарказмом, в котором я указываю на отсутствие ММОРПГ о танках. Угу. Это видно. Я - тяжелый танк, и не качаю ветку интеллекта ХД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |