|
Charlie
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Ну, просто ТSО Гоблина не любит, наверное  . Ты уже третий человек, который мне это говорит.  Почему же? Гоблинский перевод мне нравится - "Властелинов Колец", "Матрицы" и "Суперсемейки". Потому что эти переводы ему удались и сделаны хорошо и остроумно. Кстати, заметьте - "Суперсемейка" именно переведена, а не переделана. А то, что наделал ТИ в своём обзоре, это не "Гоблин", а бред. Повторяю, обзор - это обзор, а не сборник анекдотов. Тем более непродуманных и не соответствующих действительности. Ну, мне так показалось, не знаю  Да, у Гоблина же два лейбла - "Полный Пэ", где он переводит по-человечески, и "Божья Искра", где он переводит... ну, понятно, как. А на Игнику смысла нет сердиться, по-моему- он же не знал. Делай свой, если хочешь, я за  . В любом случае Игнику куплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маразматики какие-то, честное слово! Устраивают войну из-за пустяка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Маразматики какие-то, честное слово! Устраивают войну из-за пустяка... Если бы тебе сказали, что пишешь бред, тебе было бы приятно?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Если бы тебе сказали, что пишешь бред, тебе было бы приятно? А я и так пишу бред, отчасти... А что, разве нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Бред так бред. ТСО, я объявляю тебе холодную войну. Вот как?..  В таком случае, ТИ, мне от тебя ничего не нужно! Никакого слайзера, никаких мечей Ливы, ни Вахи - ничего! И не говори, что я не предупреждала тебя по этому поводу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Бред так бред. ТСО, я объявляю тебе холодную войну. Не понял, в чём претензия. Ты переврал историю маски, и я это констатировал. Заметь, сам обзор, ты написал хорошо, и я это подтвердил, но мне не понравился стиль и факты, описанные в разделе "Канохи Игника". В данном случае словом "бред" я обозначил именно эти "неправильные факты", поскольку твоё описание истории Игники действительно неудачное. Toa Игника писал(а): Заметь, я с тобой не ссорился. И тебя это никак не трогало, Рудака. И не я стал пускать сопли из-за того, что кто-то сделал обзор раньше тебя. Можете банить, если так надо. Так значит, ты считаешь, что я "стал пускать сопли", из-за того, что ты сделал обзор раньше меня? Интересно, откуда ты взял эту забавную информацию? Да, я недоволен тем, что ты не даёшь никому делать обзоры, а пишешь их сам. Да, мне не понравилось, что ты сделал обзор набора, воспользовавшись своим преимуществом в виде Брик-линка. Ещё мне не понравилось, что решив так поступить, ты нахамил всем, кто тоже нацелился на обзоры этих наборов. Но я человек взрослый и не стану (да и не вижу никакого смысла) "распускать сопли" из-за того, что ты всё-таки сделал обзор, не обратив внимания на мою вежливую просьбу. К тому же "объявлять холодную войну" на основе этого всего мне кажется чересчур... детским.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, ну не свинство? Сегодня я, как белый человек, решил, не мудрствуя лукаво, забежать в Мегу и тамошний ДМ, чтобы приобрести какого-нибудь Фантока. Тыща в кармане радостно похрустывает, захожу себе внутрь, вижу рекламный стенд с Ливой и Танмой. Ну, думаю, всё, куплю себе Игнику или Похату с Фотоком... А фигушки. Тупо стенд, играющий по какой-то неизвестной науке причине не Gravity Hurts, а Creeping in My Soul. Ни следа Макут или Тоа - лишь Карзахни с парой Гадунок и Тоа Мари жалко пялятся на меня... Пойду проверю завтра. Или в Микс съезжу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |