| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Нет, только у тебя изымал Оо А нипахоже. Сначала обвиняешь меня в дружбе с Бриком(Как будто это что-то плохое и я сним дружу), а сейчас делаешь какие-то странные намёки Холмсу..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Holmes M.D. писал(а): Эм, ну... Я как бы не понял. Смысл твоего поста: пошли с рб? Идите на РБ, КН и прочие фанфорумы Лего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Che Guevara писал(а): Holmes M.D. писал(а): Эм, ну... Я как бы не понял. Смысл твоего поста: пошли с рб? Идите на РБ, КН и прочие фанфорумы Лего. Говорил же. Цитата: А нипахоже. Сначала обвиняешь меня в дружбе с Бриком(Как будто это что-то плохое и я сним дружу), а сейчас делаешь какие-то странные намёки Холмсу.. Почему обвиняю? Это факт. Я не ставлю это в отрицательном свете. Почему странные и почему намеки? ДакажиИабаснуй, как ты выражаешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 2. А где они? . Я тут. Блин вы уже достали.Разбирайтесь в ЛС а не в теме РХФ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak, можно вставить тут тонкий намёк, что, как бы, это дряной способ маркетинга - постить каждый день сообщения типа "Зайдите!!!!1". Вы же не звание хорошего портала претендуете, а ведёте себя как нубы, создающие однодневки на mybb.  Делами, в общем, надо завлекать, а не словами. И, да, Холмс прав - лучше рекламировать и в других местах, например на РФФЛ.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы в твоих наставлениях не нуждаемся. Так что попрошу из темы. Своего ручного холмса тоже с собой прихвати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Мы в твоих наставлениях не нуждаемся. Так что попрошу из темы. Своего ручного холмса тоже с собой прихвати. Че ты б его слушал он дело говорит.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Che Guevara писал(а): Мы в твоих наставлениях не нуждаемся. Так что попрошу из темы. Своего ручного холмса тоже с собой прихвати. Че ты б его слушал он дело говорит..... Че ты б на русском выражался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lehvak, можно вставить тут тонкий намёк, что, как бы, это дряной способ маркетинга - постить каждый день сообщения типа "Зайдите!!!!1". Вы же не звание хорошего портала претендуете, а ведёте себя как нубы, создающие однодневки на mybb.  Делами, в общем, надо завлекать, а не словами. И, да, Холмс прав - лучше рекламировать и в других местах, например на РФФЛ. Ладно бы обычные пользователи, но и из Администрации перестали заходить. Не одному же мне все делать! Хотя я итак многое сделал самостоятельно. Но мне не хотелось бы делать сайт для самого себя, нужны посетители, которые оценят мою работу. Жалко, что в сети мало русских ресурсов, посвященных Био или Лего. Еще больше огорчает то, что часто на всех этих сайтах сидят одни и те же люди... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ребят, не ругайтесь. Реально лучше делать рекламу на ДБ и РФФЛ. Тут уже все в курсе. Кто там зареган (на ДБ и РФФЛ)? Я. Но на ДБ не самые добрые пиплы сидят. Они Био не любят, а про ХФ я молчу. На РФФЛ все добрые, такие, сидят)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): 1 - Левак , а как же я?! Я захожу! 2 - У меня тупой вопрос: Что такое РФФЛ? Российский Фан Форум Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): 2 - У меня тупой вопрос: Что такое РФФЛ? Российский Фан Форум Лего. Один из знаменитейших русскоязычных форумов посвященных Лего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Один из знаменитейших русскоязычных форумов посвященных Лего. Притом знаменит он в комьюнити за то, что, в начале своего существования, Легомикс его продвигал весьма свинскими методами, и, в итоге, всё закончилось крупной ссорой двух форумов. А на него вам стоит идти просто потому, что ваша целевая аудитория находится именно там. Правда там и анти-Бионикл/ХФ живут. Lehvak писал(а): Жалко, что в сети мало русских ресурсов, посвященных Био или Лего. Еще больше огорчает то, что часто на всех этих сайтах сидят одни и те же люди...  ДБ достаточно, касательно Лего. Ну, РФФЛ тоже имеет место быть. А если вы хотите привлекать новую кровь в комьюнити, нужно добиться высокой посещаемости не-Рб'шевцев, людей, пока не членов комьюнити. Когда-нибудь такие будут регистрироваться. Ну, а дальше уже ясно. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |