| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1) Я не умею 2) Я не являюсь владельцем РБ 3) на РХФ это будет лишним, так как сайт другой тематики. 4) Я итак сделал концепт-таблицу. В том и дело. Ты не можешь из-за пунктов выше, другим не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Да, но там базы данных всех наборов и серий Лего, а я предлагаю сделать базу только Бионикл.
http://brickset.com/browse/themes/?Theme=Bioniclehttp://bricker.ru/sets.html?family=Bioniclehttp://www.doublebrick.ru/lines/bionicle/setsLehvak писал(а): Я к тому, что говоря о недопустимости дублирования, на твоем сайте Пробионикл все тоже самое, что и на РБ, только по-другому оформлено.  Если ты таким образом хочешь обвинить нас в плагиате материалов с Русбионикла, я тоже буду разговаривать в другом тоне. У тебя 24 часа на поиск "того же самого, что на РБ". С примерами и конкретными фрагментами текста, которые у нас взяты с РБ. (Нет, я понял, что ты хочешь сказать. Но на РБ же не все статьи, верно?)Дальше - в ЛС. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Я к тому, что говоря о недопустимости дублирования, на твоем сайте Пробионикл все тоже самое, что и на РБ, только по-другому оформлено.  Если ты таким образом хочешь обвинить нас в плагиате материалов с Русбионикла, я тоже буду разговаривать в другом тоне. У тебя 24 часа на поиск "того же самого, что на РБ". С примерами и конкретными фрагментами текста, которые у нас взяты с РБ. Дальше - в ЛС.  Если бы я имел в виду плагиат, то я бы так и написал. Но одно у вас точно общее - статьи и на РБ и на ПБ являются переводами одних и тех же статей с BS01. Когда ты поймешь, что тематика сайтов одна и таже, более того, пользователи одни и те же. О каком анти-дублировании ты можешь говорить? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Но одно у вас точно общее - статьи и на РБ и на ПБ являются переводами одних и тех же статей с BS01. Когда ты поймешь, что тематика сайтов одна и таже, более того, пользователи одни и те же. О каком анти-дублировании ты можешь говорить?  Что мешает нам, имея общую тематику, развивать свой сайт с отличным контентом на благо комьюнити? Более того, имея раздел Hero Factory можно вовлечь в сообщество новых людей. И, да. Есть разница. Дублировать то, что имеется в нескольких(!) популяризированных источниках в идентичном(+/-) виде - вот это бессмысленно. Пру. Оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Я к тому, что говоря о недопустимости дублирования, на твоем сайте Пробионикл все тоже самое, что и на РБ, только по-другому оформлено.  Если ты таким образом хочешь обвинить нас в плагиате материалов с Русбионикла, я тоже буду разговаривать в другом тоне. У тебя 24 часа на поиск "того же самого, что на РБ". С примерами и конкретными фрагментами текста, которые у нас взяты с РБ. (Нет, я понял, что ты хочешь сказать. Но на РБ же не все статьи, верно?)Дальше - в ЛС.  Нам ставят условия.. Это типо ваша фирменная черта - ставить всем условия? Мы тебя выслушали. Я считаю это хорошей идеей. Почему-то никто не замечает одного принципиально важного отличия - это таблица. А не база данных. Если ее доработать, она будет удобнее всех баз, вместе взятых
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новый тег ставит под сомнение важность данной таблицы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Новый тег ставит под сомнение важность данной таблицы. *такая лицепальма* Это совершенно разные вещи. В таблице можно будет найти набор, номер и краткие сведения. Быстро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Новый тег ставит под сомнение важность данной таблицы. *такая лицепальма* Это совершенно разные вещи. В таблице можно будет найти набор, номер и краткие сведения. Быстро. А на бриксете еще быстрее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): В таблице можно будет найти набор, номер и краткие сведения. Быстро. Ты не поверишь, поиск на Бриксете окажется быстрее рысканья по таблице, если ты, конечно, знаешь что ищешь. Да даже если нет, удобная навигация всё равно идёт в плюс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Che Guevara писал(а): В таблице можно будет найти набор, номер и краткие сведения. Быстро. Ты не поверишь, поиск на Бриксете окажется быстрее рысканья по таблице, если ты, конечно, знаешь что ищешь. Да даже если нет, удобная навигация всё равно идёт в плюс. Бриксет - это отдельный сайт. А я предлагаю сделать базу-таблицу только наборов Бионикл непосредственно на сайте Русбионикл, используя опыт БЗП и мою таблицу за основу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Che Guevara писал(а): В таблице можно будет найти набор, номер и краткие сведения. Быстро. Ты не поверишь, поиск на Бриксете окажется быстрее рысканья по таблице, если ты, конечно, знаешь что ищешь. Да даже если нет, удобная навигация всё равно идёт в плюс. Ты не поверишь, это не так. Там пол-часа надо страницы листать, если кода не знаешь. Который мноновенно можно по таблице найти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ты не поверишь, это не так. Там пол-часа надо страницы листать, если кода не знаешь. Который мноновенно можно по таблице найти. Справа есть быстрый переход по годам и подсериям, о несведущий. Lehvak писал(а): только наборов Бионикл Pro_Ice писал(а):
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикол, я знаю. Ладно, переформулирую. Надо загружать всего лишь одну страницу. Краткая инфа о наборе сразу в таблице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Идея настолько бессмысленна, что я даже понять не могу, зачем она вам. Что вам мешает зарегистрироваться на ДБ, сделать ещё одно описание набора на сайте, с кол-вом деталей, номером, и краткой информацией, чем вот так вот мучатся заполнять какую-то там таблицу? К тому же, Бриксет настолько удобен, что я даже сам там часто рыщу. Поэтому создание чего-либо подобного на такую тему ни к чему хорошему ну никак не приведёт. 
Перейти в конец
|
|
 |