|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Топ самодельщиков. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): ...*Понятно-какой-мем.*ПП читай. Иначе я в последний момент так сделаю и отправлю на конец списка. Или нашлю бабку. Лол) Мой недочет. Но все равно. Знаешь такую поговорку: когда коту делать нечего, то он яйца лижет? +1))) Это глупо и не раз обсуждалось. Так что первый и второй варианты.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Топ самодельщиков. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Таг писал(а): MediEvil писал(а): ...*Понятно-какой-мем.*ПП читай. Иначе я в последний момент так сделаю и отправлю на конец списка. Или нашлю бабку. Лол) Мой недочет. Но все равно. Знаешь такую поговорку: когда коту делать нечего, то он яйца лижет? +1))) Это глупо и не раз обсуждалось. Так что первый и второй варианты. Буква на твоей аватаре намекает на слово, которое я хочу сказать. Подсказка: *опа вредная. :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Топ самодельщиков. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я скажу все двумья словами Я за!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Топ самодельщиков. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
index писал(а): КС без темы - это неплохая идея, один раз можно и такое организовать, но основывать таблицу - глупость. В чем крутость будем измерять, сантиметрах? В голосах, Вася, в голосах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Топ самодельщиков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хлеб. У всех стили разные. Кому что нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Топ самодельщиков. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Буква на твоей аватаре намекает на слово, которое я хочу сказать. Подсказка: *опа вредная. :< Это не буква, а лапа. >__< Дурацкий отражатель внизу. Все равно я остаюсь при своем мнении. И администрация все равно никогда такого не сделает.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |