| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Лично многие твоих попадавшиеся мне сообщения были либо не в тему, либо такие, знаешь, левые... Без обид. Я был честен и не отрицал этого ж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Лично многие твоих попадавшиеся мне сообщения были либо не в тему, либо такие, знаешь, левые... Без обид. Я был честен и не отрицал этого ж. Я думал ты по поводу Рудячки, прости)) Всё, прекращаем оффтоп, давайте по делу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я думал ты по поводу Рудячки, прости))
И по её поводу тоже. Но идея всё равно останется невыполненной. Раньше же админы не сделали ничего такого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): MediEvil писал(а): Эм... Лучше уж Теклан...  Я думаю, зреет тема для следующего КС.)) Таху?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): MediEvil писал(а): Эм... Лучше уж Теклан...  А лучше простой Ликан.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Kial писал(а): MediEvil писал(а): Эм... Лучше уж Теклан...  А лучше простой Ликан....  Лучше Таху, но я говорил не о том.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тогда можно и я свой вариант предложу: Ликанува! Можно сделать как смесь Таху Нувы и Ликана, или Таканувы и Ликана, как в моей подделке.  Не, не надо. Так для себя можно собрать, но не как символ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Тогда уж лучше и правда Рудячку. Неееееет......Исключено....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Тогда уж лучше и правда Рудячку. И что она будет символизировать? Основное наполнение сайта? Не забывайте, что символ должен еще что-то значить и как-то отражать суть сайта и все его сообщество.
Перейти в конец
|
|
 |