|
Иной
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Здравствуйте все. Я считаю, что РБ уже достаточно зрелый сайт, чтобы у него появилась самоделка-символ. Ну как у БЗП есть Хапори Тоху, так же, я думаю, и нам пора обзавестись символом. На вопросы "зачем?" отвечаю: "Просто так". Всё равно приятно, я думаю, когда у сообщества есть символ самоделка. В данный момент времени я предлагаю выдвинуть кандидатуры, позже, думаю, стоит открыть опрос и потом попросить у администрации официального одобрения символа. Моё предложение - символом РБ я вижу самоделку Келан, так как это, пожалуй, самая популярная и частособираемая самоделка + она легко узнаётся. Ваши предложения? Если из сделанных. То я думаю нужно выбрать Темпеста. Очень крутая самопала. 2 и ещё не помню какая версия. Он намного круче всяких там "Келанов".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дядя Сталин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Здравствуйте все. Я считаю, что РБ уже достаточно зрелый сайт, чтобы у него появилась самоделка-символ. Ну как у БЗП есть Хапори Тоху, так же, я думаю, и нам пора обзавестись символом. На вопросы "зачем?" отвечаю: "Просто так". Всё равно приятно, я думаю, когда у сообщества есть символ самоделка. В данный момент времени я предлагаю выдвинуть кандидатуры, позже, думаю, стоит открыть опрос и потом попросить у администрации официального одобрения символа. Моё предложение - символом РБ я вижу самоделку Келан, так как это, пожалуй, самая популярная и частособираемая самоделка + она легко узнаётся. Ваши предложения? Если из сделанных. То я думаю нужно выбрать Темпеста. Очень крутая самопала. 2 и ещё не помню какая версия. Он намного круче всяких там "Келанов". Темп, эт твинк твой что ли? Не, ну правда, смешно просто=D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Нужен либо очень хороший ревамп Ликана, либо Таху Мата. А Келана не надо - зазнается, да и как-то...неудобно, что ли. Не могу подобрать слово, просто не могу.
Да и вообще, зачем самоделка? Лучше хорошая фотография офф. Таху Мата или Ликана. Я полностью с тобой согласен.Можно сделать чтобы одна половина была лицо таху а вторая ликана.
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дядя Сталин писал(а): Если из сделанных. То я думаю нужно выбрать Темпеста. Очень крутая самопала. 2 и ещё не помню какая версия. Он намного круче всяких там "Келанов". Нинада) Он не каноничен, к тому же. Я за ревамп Ликана от Леминга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): одна половина была лицо таху а вторая ликана.
Тупо. Не сочетается и это не интересно. Нужно выбрать либо одно либо другое. Я за Ликана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Темп, эт твинк твой что ли? Не, ну правда, смешно просто=D -_- Это не твинк, просто запомнилась самоделка... Но Темп тоже не годится (да не в обиду будет сказано). Нужно что-то простое, а еще лучше - Таху Мата. Быков M.D писал(а): Я за Ликана. За Таху! За Таху! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Я за ревамп Ликана от Леминга. Я тоже =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Дядя Сталин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Здравствуйте все. Я считаю, что РБ уже достаточно зрелый сайт, чтобы у него появилась самоделка-символ. Ну как у БЗП есть Хапори Тоху, так же, я думаю, и нам пора обзавестись символом. На вопросы "зачем?" отвечаю: "Просто так". Всё равно приятно, я думаю, когда у сообщества есть символ самоделка. В данный момент времени я предлагаю выдвинуть кандидатуры, позже, думаю, стоит открыть опрос и потом попросить у администрации официального одобрения символа. Моё предложение - символом РБ я вижу самоделку Келан, так как это, пожалуй, самая популярная и частособираемая самоделка + она легко узнаётся. Ваши предложения? Если из сделанных. То я думаю нужно выбрать Темпеста. Очень крутая самопала. 2 и ещё не помню какая версия. Он намного круче всяких там "Келанов". Темп, эт твинк твой что ли? Не, ну правда, смешно просто=D Фиг те. Во - первых твинк не может набрать столько сообщений. Во - вторых см. дату регистрирования. И в - третьих как меня нельзя было узнать? И правда Темпест - крутая самоделка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дядя Сталин писал(а): И правда Темпест - крутая самоделка.  Но явно не лучшая на форуме. Далеко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Но явно не лучшая на форуме. Далеко. Исправлюсь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Дядя Сталин писал(а): И правда Темпест - крутая самоделка.  Но явно не лучшая на форуме. Далеко. А какая тогда лучшая  ? На кого намекаешь....
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Jleming писал(а): С чего вы решили, что админы в этот раз согласятся? Всем бы лишь посты набить  И это говорит мне человек с двенадцатью тысячами нафлуженных сообщений) 2 Леминг - самопалка отличная, но это уже между нами двумя, так как я чувствую, что народ меня не совсем понимает. Вот Ликан и Таху - это каноничные персонажи мира Бионикл, поэтому пусть они так и остаются каноничными персонажами в роли символа РБ. Я же предлагаю создать либо самоделку, либо конкурс, но чтобы это было красиво, эпично, мощно и в то же время олицетворяло РусБионикл. И не предлагайте мне Рудячку - это символ вселенной Тураги Макуты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): И это говорит мне человек с двенадцатью тысячами нафлуженных сообщений) И не предлагайте мне Рудячку - это символ вселенной Тураги Макуты. Я был честен ж. Уверен? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): ...The Chosen One... писал(а): И это говорит мне человек с двенадцатью тысячами нафлуженных сообщений) И не предлагайте мне Рудячку - это символ вселенной Тураги Макуты. Я был честен ж. Уверен?  Честность - это всегда хорошо, не спорю. Однако выдвигать явно глупые идеи - это тоже не показатель высокого ума. Лично многие твоих попадавшиеся мне сообщения были либо не в тему, либо такие, знаешь, левые... Без обид. По поводу Ревампов - то я, честно сказать, не знаю. Можно, конечно, и ревамп... Но самопал интереснее)
Перейти в конец
|
|
 |