|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен только насчёт рангов. Но нужно установить запрет на некоторые типы рангов: модератор, админ, гвардия, ранг с нецензурной лексикой, в конце концов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Сейчас на форуме есть устоявшаяся система рангов и групп, которая устраивает почти всех, а ты предлагаешь перевернуть ее с ног на голову, потому что тебе понравилось на другом форуме. Знаешь, если тебе так там нравится, то может и будешь сидеть там, а не тут? Товарищ, не советую здесь изображать из себя VMG. Конкретно, так будет удобнее. Другой форум, это другие люди, с которыми хоть и можно поболтать, но там есть дофига модеров, следовательно, там не пофлудить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чушь.. Кстати, у меня глюки, или половина ветеранов забросила форум?
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Товарищ, не советую здесь изображать из себя VMG. Конкретно, так будет удобнее. VMG - это чего такое? Цитата: Другой форум, это другие люди, с которыми хоть и можно поболтать, но там есть дофига модеров, следовательно, там не пофлудить. Таким образом ты даешь знать, что этот форум тебе нужен для "пофлудить". Почему, в таком случае, тебя волнует система рангов и групп?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Чушь.. Кстати, у меня глюки, или половина ветеранов забросила форум? Ну... Часть из них это сделала уже один-два года назад... Люди вообще это не редко делают, а чем дольше сидят тут, тем чаще это бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Цитата: Товарищ, не советую здесь изображать из себя VMG. Конкретно, так будет удобнее. VMG - это чего такое? Цитата: Другой форум, это другие люди, с которыми хоть и можно поболтать, но там есть дофига модеров, следовательно, там не пофлудить. Таким образом ты даешь знать, что этот форум тебе нужен для "пофлудить". Почему, в таком случае, тебя волнует система рангов и групп? 1.) ВМГ. Глав. тролль и зам. глав. тролля форума wowjp.net Под определение "чего" точно подходит. 2.) Доооо)) Меня не волнует эта система. Я просто предложил ввести второе звание. Личное, так сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.) ВМГ. Глав. тролль и зам. глав. тролля форума wowjp.net Под определение "чего" точно подходит. К сожалению или нет, но с ним я совершенно не знаком, как и с вышеуказанным форумом, поэтому строить из себя него не могу по определению. Ты ошибся. Цитата: 2.) Доооо)) Меня не волнует эта система. Я просто предложил ввести второе звание. Личное, так сказать. Противоречишь сам себе, так как если б тебя это не волновало, то ты бы даже тему создавать не стал, не говоря уже о том, что ты тут этот ранг описывал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Цитата: 1.) ВМГ. Глав. тролль и зам. глав. тролля форума wowjp.net Под определение "чего" точно подходит. К сожалению или нет, но с ним я совершенно не знаком, как и с вышеуказанным форумом, поэтому строить из себя него не могу по определению. Ты ошибся. Цитата: 2.) Доооо)) Меня не волнует эта система. Я просто предложил ввести второе звание. Личное, так сказать. Противоречишь сам себе, так как если б тебя это не волновало, то ты бы даже тему создавать не стал, не говоря уже о том, что ты тут этот ранг описывал. 1.) У него там аккаунтов 20 и все в бане. Достаточно? 2.) НЕ противоречу. Ибо все подробно расписал, причём новый ранг сделать и поставить - минуту времени максимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.) У него там аккаунтов 20 и все в бане. Достаточно? Достаточно для чего? Меня не интересует информация о нем. Цитата: 2.) НЕ противоречу. Ибо все подробно расписал, причём новый ранг сделать и поставить - минуту времени максимум. Противоречишь, и я указал в чем, так что не разводи демагогию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Цитата: 2.) НЕ противоречу. Ибо все подробно расписал, причём новый ранг сделать и поставить - минуту времени максимум. Противоречишь, и я указал в чем, так что не разводи демагогию. Я знаю, что говорю. Ты ни на что не указывал. Всё, тема закрыта, тролль - кыш отсюда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я знаю, что говорю. Не отрицаю. Цитата: Ты ни на что не указывал. Указывал, а если не видишь, значит читать не умеешь. Цитата: Всё, тема закрыта Да уж, оффтоп действительно пора заканчивать. Цитата: Тролль - кыш отсюда! Ты говоришь так, как будто я занимался провокацией.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |