|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Вдобавок, предлагаю особо отличившимся в помощи сайту пользователям разрешить ставить собственные статусы(Не обычные, а свои). И зачем, спрашивается? Я сомневаюсь, что человеку, достойному ветеранства и отличающемуся разумным поведением на форуме будут важны ранги более, чем сама дискуссия на форуме. Есть достаточно средств самовыражения: от красивой аватарки до написания содержательного и интересного поста. Собственные ранги будут излишеством. Более того, их нельзя контролировать. А вот, к примеру, создание отдельного ранга ветеранам пошло бы только на пользу, отличая их от обычных юзеров. Правда вот тогда они не смогут наслаждаться великолепием стандартной таблицы рангов. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Сделать группу ветераны более "элитной". Это раз, то есть усложнить условия попадания в неё. А они сейчас простые, что ли? И так жаловались на то, что "теперь попасть нереально" и просили опустить порог ЭС с +3 до +2. Куда ещё-то усложнять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): .bat писал(а): Сделать группу ветераны более "элитной". Это раз, то есть усложнить условия попадания в неё. А они сейчас простые, что ли? И так жаловались на то, что "теперь попасть нереально" и просили опустить порог ЭС с +3 до +2. Куда ещё-то усложнять? Я хожу с 0 ЭС. Меня выгонят? Pro_Ice писал(а): великолепием стандартной таблицы рангов.  Ну, кнопки вкл\выкл человек создал давно. Сама идея не очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я хожу с 0 ЭС. Меня выгонят? Если ты немножко напряжёшь память, то вспомнишь, как ещё Таху говорил при вводе ЭС и новых правил: "Те пользователи, которые получили ветеранство до этих правил, исключены не будут". Если бы это было не так, тебя выкинули бы год назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): .bat писал(а): Вдобавок, предлагаю особо отличившимся в помощи сайту пользователям разрешить ставить собственные статусы(Не обычные, а свои). И зачем, спрашивается? Я сомневаюсь, что человеку, достойному ветеранства и отличающемуся разумным поведением на форуме будут важны ранги более, чем сама дискуссия на форуме. Есть достаточно средств самовыражения: от красивой аватарки до написания содержательного и интересного поста. Собственные ранги будут излишеством. Более того, их нельзя контролировать. А вот, к примеру, создание отдельного ранга ветеранам пошло бы только на пользу, отличая их от обычных юзеров. Правда вот тогда они не смогут наслаждаться великолепием стандартной таблицы рангов.  Я имел ввиду не это. Я хотел сказать, чтобы можно было сделать доп. ранг - то есть не заместо основного, а еще один. Негус Хекет писал(а): .bat писал(а): Сделать группу ветераны более "элитной". Это раз, то есть усложнить условия попадания в неё. А они сейчас простые, что ли? И так жаловались на то, что "теперь попасть нереально" и просили опустить порог ЭС с +3 до +2. Куда ещё-то усложнять? Приведу пример опять с wowjp. Там чтобы попасть в ВИП-группу надо быть как минимум активным пользователем, или "уникальным человеком". А здесь - достаточно лёгкие условия. Негус Хекет писал(а): MediEvil писал(а): Я хожу с 0 ЭС. Меня выгонят? Если ты немножко напряжёшь память, то вспомнишь, как ещё Таху говорил при вводе ЭС и новых правил: "Те пользователи, которые получили ветеранство до этих правил, исключены не будут". Если бы это было не так, тебя выкинули бы год назад. Айн, какого фига я попросил выкинуть себя из группы ветеранов?>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Айн, какого фига я попросил выкинуть себя из группы ветеранов?>_< Это называется позерство)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Цитата: Айн, какого фига я попросил выкинуть себя из группы ветеранов?>_< Это называется позерство) Это называется <<<вырезано>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, как давно я уже не видел нормальных предложений...  Я тоже. Но бред этот пришел в голову с другого форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): и просили опустить порог ЭС с +3 до +2. А понизили ли, или нет?) Просто в таком случае я смогу попасть в ветераны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): .bat писал(а): и просили опустить порог ЭС с +3 до +2. А понизили ли, или нет?) Просто в таком случае я смогу попасть в ветераны... Нет до сих пор надо +3 "смотрит на свою +1 и ждёт 6 октября" А идея не очень хорошая. Какие привилегии можно дать ветеранам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): .bat писал(а): и просили опустить порог ЭС с +3 до +2. А понизили ли, или нет?) Просто в таком случае я смогу попасть в ветераны... ХЗ. Но это писал не я.о_О Александр Великий писал(а): KwaX писал(а): .bat писал(а): и просили опустить порог ЭС с +3 до +2. А понизили ли, или нет?) Просто в таком случае я смогу попасть в ветераны... Нет до сих пор надо +3 "смотрит на свою +1 и ждёт 6 октября" А идея не очень хорошая. Какие привилегии можно дать ветеранам? Сделать отдельный ВИП-раздел, далее - большие по размеру аватары, еще несколько пунктов. Смена имени без задержки(т.е. самому менять имя).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Сделать отдельный ВИП-раздел, далее - большие по размеру аватары, еще несколько пунктов. Смена имени без задержки(т.е. самому менять имя).  Зафиг? Ничего особенного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): .bat писал(а): Сделать отдельный ВИП-раздел, далее - большие по размеру аватары, еще несколько пунктов. Смена имени без задержки(т.е. самому менять имя).  Зафиг? Ничего особенного. Скажи это админам половины форумов интернета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |