| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Фотосет жучка-Игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Не давно собрал такую маленькую самоделочку.Если бы я выложил ее в "Самоделки" никому-бы не понравилось так что я реши сделать фотосет.Да,фотографий не очень много но я старался выбрать место по красивее.А теперь открывайте спойлер и смотрите (это не только для тех у кого нет совести))).) Спасибо за внимание.Надеюсь вам понравилось.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет жучка-Игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гинар, я тебя ненавижу за такие самоделы. Честно. Еще меня ненавидят девочки за то что я умнее их.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет жучка-Игники. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Гинар, пока не выложишь это в самоделках, на объективную критику не рассчитывай.  Хотя... Мне нравится! Он такой КАВАЙ!!1! ^________________________________^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет жучка-Игники. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): MediEvil писал(а): Гинар, я тебя ненавижу за такие самоделы. Честно. Еще меня ненавидят девочки за то что я умнее их. И типа чо? Это оправдывает твои микро-самоделы? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Фотосет жучка-Игники. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И все-таки это тeма для раздела "Самоделки". Перенесено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Фотосет жучка-Игники. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): MediEvil писал(а): Гинар, я тебя ненавижу за такие самоделы. Честно. Еще меня ненавидят девочки за то что я умнее их. Дооо... Ты крут. Ты скорее перед ними выпендриваешься, только и всего. И за это они тебя наверно и недолюбливают. ИМХО. Насчет самоделки: Сделана наотличненько. 10-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет жучка-Игники. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
8/10. Из-за зелени на некоторых фотках жучка не видно, и можно было добавить кого-то ещё для забавного сюжетика.
Перейти в конец
|
|
 |