|
.Ω.
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна дилемма... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лива Мата! У него отличная маска и топор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна дилемма... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы купил Ливу Мата. Но поскольку ты в основном самоделишь ты бы мог взять , ну не знаю может Нупару. Вакама и Нуджу тоже очень хороши, также очень подайдут как и для самоделок так и на полку. Если смотреть по ценам то может ты можешь взять два набора? Ну в любом случае я склоняюсь к Нуджу.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна дилемма... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Лива Мата! У него отличная маска и топор. Это все, из-за чего можно было бы взять его. А так: мало деталей, абсолютная не самоделкопригодность многих, плюс еще ассиметрия.  Blaze писал(а): Я бы купил Ливу Мата. Но поскольку ты в основном самоделишь ты бы мог взять , ну не знаю может Нупару. Вакама и Нуджу тоже очень хороши, также очень подайдут как и для самоделок так и на полку. Если смотреть по ценам то может ты можешь взять два набора? Ну в любом случае я склоняюсь к Нуджу. Цены там такие низкие, что может смогу и двух. Но это врятли, так как я уже практически беру еще Таху Старс плюс ВиФ! Просто мне нехотелось бы упускать столь выгодные предложения... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна дилемма... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Мата Цитата: мало деталей, абсолютная не самоделкопригодность многих, плюс еще ассиметрия. Ную Метру. Тело не подходит для самодел. А вот на полку неплохо. Вакама Метру. Тело не подходит для самодел. А вот на полку неплохо. Но дискомёт мало куда сунешь, хотя смотрится Вакама лучше Ную. Нупару Мари. Тело Иника, руки Пирак ограничивают подвижность. В остальном прекрасный набор. Копака Фантока. Штык-так себе, детали нового образца, то есть легко трескаются. Похату Фантока. Детали нового образца, то есть легко трескаются. Зактан. Торс мало пригоден для самоделок, хребет туда же, асимметрия. Танма. Малопригоден для самоделок, детали нового образца, то есть легко трескаются. Мелтдаун. Не особо много деталек, они нового образца, то есть легко трескаются.
Перейти в конец
|
|
 |