Ну,подобных тем я не увидел,по этому создам я. Halo: Reach — видеоигра в жанре FPS, разработанная компанией Bungie и изданная Microsoft Game Studios эксклюзивно для консоли Xbox 360. Halo: Reach появился на полках магазинов 14 сентября 2010 года. Действие игры происходят в 2552 году, где человечество ведет войну с Ковенантами. Игрок принимает роль Noble 6, члена элитного отряда суперсолдат Noble Team во время битвы за планету Рич (Предел). Действие игры происходит за несколько недель до начала событий Halo: Combat Evolved.
Halo: Reach получил высокие оценки прессы. Средние баллы на GameRankings и Metacritic, 91,60 % и 92 %, соответственно, основанные на 48 и 76 обзорах.
Разработчик Bungie Studios Издатель Microsoft Game Studios Часть серии Halo Дата выпуска 14 сентября 2010(мир) 15 сентября 2010(Япония) 16 сентября 2010(Россия) Платформы Xbox 360 Игровой движок Halo Engine Жанр Шутер от первого лица Режимы игры Одиночная игра, Многопользовательская игра, Кооперативная игра Возрастные рейтинги ESRB: M — Mature PEGI: 16+ Носитель DVD-DL Управление Геймпад
100% согласен . Щас прохожу первую часть, она правда нудная но все равно классная. у меня xbox(а) правда нет , но я о нем мечтаю из за желания сыграть в ХАЛО.
типа то что хало эксклюзив для гробика, лично я с удовольствием купил бы гробик (деньги есть),о мне мама не позволит это сотворить, да да учеба учеба учеба........ вот постарше буду, и куплю.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8