Минуты семь назад я кричал в чат гильдии и группы очень много радостных слов) А все благодаря знаете чему?) На этом скрине не видно только костюма юбилейного)
Минуты семь назад я кричал в чат гильдии и группы очень много радостных слов) А все благодаря знаете чему?) На этом скрине не видно только костюма юбилейного)
Причем выбивал монетки на него где то час. Выбил 20 меди, 4 серебра, а 1 голд со вчера был (плюс еще одна платина со вчера) Из 10 подарок выпало пару рупоров, две монетки серебро и голда несколько. Из зеленых подарков выпало два шлема (или один) и одна платина Из синего подарка выпал... ВООООООООЛК Ну у меян было 2 платины и я решил купить фиол. подарок) И выпал юбилейный костюм)
Причем выбивал монетки на него где то час. Выбил 20 меди, 4 серебра, а 1 голд со вчера был (плюс еще одна платина со вчера) Из 10 подарок выпало пару рупоров, две монетки серебро и голда несколько. Из зеленых подарков выпало два шлема (или один) и одна платина Из синего подарка выпал... ВООООООООЛК Ну у меян было 2 платины и я решил купить фиол. подарок) И выпал юбилейный костюм)
Круто, а где можно ездовых купить?Можешь мне подарок подарить?
Я никому ничего не собираюсь дарить. Боже, знали бы вы как вы достали с этими просьбами... Здесь полно людей, которые думают что человек им будет что-то дарить, в игре идиоты которые насаждают пм своими дебильными просьбами...
Я никому ничего не собираюсь дарить. Боже, знали бы вы как вы достали с этими просьбами... Здесь полно людей, которые думают что человек им будет что-то дарить, в игре идиоты которые насаждают пм своими дебильными просьбами...
Люди просто считают любого хая - скучающим хаем, которому нехрен делать.
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Americano писал(а):
Ух ты, повезло))) Мне вот неизкого вроде платину выбивать, часа два выбивал, так даже голд не выпал((( Ваще редко что либо выпадало( А этого волка надо кормить кормом из ЛР?
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
-DARKNESS- писал(а):
не ну где волков и тигров покупать
Логически предполагаю, что там же, где лошадей и дредов. Если мне не изменяет память это на Вокзале.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20