| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Fury писал(а): Гир писал(а): Черная Фирия НЯЯЯ!!! 1)Ночная, а не чёрная; 2) Фурия, а не фирия; 3) Ня!))) " Я нуб и опозорился"-(с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Будет вторая часть в 2013 году  В Аду посмотрим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я слышал. Обязательно пойду посмотреть... И я)) Иван Кузьмич писал(а): Toa of Shadow писал(а): Будет вторая часть в 2013 году  В Аду посмотрим. Нуууу... Я с Удовольствием)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Фильм классный, Рыбьеног как раз там как зубрила представлен, про соображалку маленькю это на вики уже наплели) Книги не читал, но если они не воевали с драконами, то читать и не собираюсь. Там то ли 2 или 3 книги. Я их все читала, но давно, года 3 назад)))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |