|
Vash
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ну что...Пришло время признатся... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): хотя физики и химии у меня еще нет, но они мне нравиться точнее то, какие гадости с их помощю можно делать  покачто не поймешь что это такое 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ну что...Пришло время признатся... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): #БИТИЛ# писал(а): хотя физики и химии у меня еще нет, но они мне нравиться точнее то, какие гадости с их помощю можно делать  покачто не поймешь что это такое  я же уточнил в спойлере вообщето 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ну что...Пришло время признатся... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): #БИТИЛ# писал(а): хотя физики и химии у меня еще нет, но они мне нравиться точнее то, какие гадости с их помощю можно делать  покачто не поймешь что это такое  Химия - крута) У нас сейчас органическая идет. Очень жалею, что в 10-ом только один урок в неделю...( А вот физика - это ужасть. Я ее не люблю, не понимаю, и формулы не учу, что, тем не менее не мешает мне получать четверки.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ну что...Пришло время признатся... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 1) Нет биологии. 2) математика - это алгебра и геометрия... Я не виноват что сайт позволяет мне включать в список 15 а не 16 вариантов. И математика это математика . Ну да , похожа с алгеброй но это другое. А геометрия вообще не причем с математикой. #БИТИЛ# писал(а): точнее то, какие гадости с их помощю можно делать  Ничего с помощью этих предметов сделать нельзя. Это тупые шалости. Возрождённый писал(а): Всеми конечностями за физ-ру. Банально... Возрождённый писал(а): Кстати,а музыка где? Это не основной предмет -___-
Перейти в конец
|
|
 |