|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Visorak писал(а): Цены снижены!! Может отправишь почтой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Visorak
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 1:01 pm Сообщения: 65 Откуда: Москва, ВДНХ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Visorak писал(а): Цены снижены!! Может отправишь почтой? К сожалению не могу

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Visorak
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов |
|
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 1:01 pm Сообщения: 65 Откуда: Москва, ВДНХ Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А Аксонн продан или нет? Нет, можешь купить

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Visorak
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Сможешь поменять Ван Небулу на Крекку? Если да то я забиваю. Только продаю

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Visorak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов (из старых серий и новых) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А Аксонн вопще в хорошем состоянии, ну у него нету поломанных суставов? Нет, всё нормально

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов (из старых серий и новых) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Забей Рудаку. У неё на правой руке оба когтя есть? желательно фотку. а то не видно. Я её уже забил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продам много биониклов (из старых серий и новых) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ilinor писал(а): Забей Рудаку. У неё на правой руке оба когтя есть? желательно фотку. а то не видно. Я её уже забил. Очень жаль. Но я могу забрать хоть в этот четверг, если решу. Просто если покупаешь то покупай.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |