| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Lehvak писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): На форуме появился ФАК И он будет регулярно пополняться. А ещё, думается мне, нужно больше контроля над деятельностью юзеров. Тот же елисей регулярно флудит и дабл-, трибл- и такдалее-постит. -:_:- Ты не тот форум смотришь. Вот новый. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А форум не плохой.Был бы переводчиком-то бы помог,а так я переводчик так себе.На новом за регистрируюсь.Желаю удачи и успех.
_________________ Всесилие тьмы!
Код: История ника:Вампрах - Макута Кал - Макута Омегон - Омегон]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): А форум не плохой.Был бы переводчиком-то бы помог,а так я переводчик так себе.На новом за регистрируюсь.Желаю удачи и успех. Не обязательно быть переводчиком. Помочь нам можно и другими способами... Удачи на форуме! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В интернетн у меня мало талантов.Реклма(сомнительно),идеи,слежка за порядком,поиск информации и мелкии подсобные работы.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что надо зделать,чтобы стать полисменом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): Что надо зделать,чтобы стать полисменом? Написать 100 сообщений, не получать замечаний, заходить минимум раз в 2 дня минимум по 2 часа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Омегон писал(а): Что надо зделать,чтобы стать полисменом? Написать 100 сообщений, не получать замечаний, заходить минимум раз в 2 дня минимум по 2 часа. Кроме того, надо хорошо знать правила и иметь авторитет на форуме, то есть самому правила не нарушать. И, кстати, тем, кто будет просить сделать их полисменом/модером, будет отказано. Мы лучше сами назначим того, кого посчитаем нужным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Я б посоветовал Омегона как модера ибо знаю его давно, и он адекватный человек который не нарушает правила Я уже понял. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Кстати а где наши модеры?И где Чегивара? Черевара сейчас занят переозвучкой... а остальные наверное, просто забыли, что они модераторы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Лююдии...сделайте перенаправление со старого сайта на новый. А то там уже 90 с лишиним человек.. Я бы с радостью... Но как мне это сделать, если тот форум на бесплатном хостинге? 
Перейти в конец
|
|
 |