| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): На моей памяти такое просили сделать раз пять. И ничего. =Ъ Лично я вижу все ваши ники в "заметках пользователей", а так же все ваши "грехи", время смены пароля, имэйла и другое... Это видят все, имеющие модерские права. Так что даже если это одобряет такое количество пользователей (и в прошлые разы все одобряли), то это могут и не сделать. Да. Но ведь не только модераторам и админам бывают интересны предыдущие ники пользователей. Даже наоборот, им (особеннно Негус Хекет) нужна лишь дата последнего переименования и только. Обычным пользователям гораздо важнее знать историю ников, но у них часто нет такой возможности. Не все же пишут это в подписи. Надеюсь, что в этот раз сделают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм. Asher -> Tempest The Fire Legend -> Tempest, The Guardian of the Lost -> Tempest The Warden -> Tempest -> D'Tempete. Вроде, ничего не забыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Хм. Asher -> Tempest The Fire Legend -> Tempest, The Guardian of the Lost -> Tempest The Warden -> Tempest -> D'Tempete. Вроде, ничего не забыл. Это надо было в тему Быкова
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Это надо было в тему Быкова А тут это чем мешает? О_о Это типа согласие такое. Неабычнае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): На моей памяти такое просили сделать раз пять. И ничего. =Ъ Лично я вижу все ваши ники в "заметках пользователей", а так же все ваши "грехи", время смены пароля, имэйла и другое... Это видят все, имеющие модерские права. Так что даже если это одобряет такое количество пользователей (и в прошлые разы все одобряли), то это могут и не сделать. А что пройдёт проще и без побочных эфффектов - выдача всем всем возможности видеть прошлые ники или выдача всем модераторских прав? Нэ? =_: -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Хм. Asher -> Tempest The Fire Legend -> Tempest, The Guardian of the Lost -> Tempest The Warden -> Tempest -> D'Tempete. Вроде, ничего не забыл. Ты забыл La'Tempeta.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ты забыл La'Tempeta. 1. Le 2. Ну, я ошибся и получился женский ник))
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ты забыл La'Tempeta. 1. Le 2. Ну, я ошибся и получился женский ник)) Le - мужской артикль, La - женский) Даже я, человек, у которого французский - второй иностранный, знаю это))) Впрочем, я прекращаю оффтопить, да простоят меня модеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 2:36 am Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иракарс(как я ненавижу этот ник) аля Учиха Мадара за.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 О как. Аж два Dark Legend'a! А так согласен, даже очень.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): выход прост - тщательней продумывайте смену ника и не меняйте так часто. И не будет таких проблем.
Skill Я так и делаю.) И с аватаркой почти тоже самое)) Вот в чём плюс: меня всегда узнают, а то сменить сто девять ников...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Лично я вижу все ваши ники в "заметках пользователей", а так же все ваши "грехи", время смены пароля, имэйла и другое... Это видят все, имеющие модерские права.
Ты еще меня забыла. Я тоже все это вижу.
Перейти в конец
|
|
 |