| Автор |
Сообщение |
|
HINK
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи (Кто зайдёт,тому ПЕЧЕНЬКА) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Тоа Ируини Хага писал(а): ВСЕ ВНИМАНИЕ: Перейдите по ссыле и включите колонки на Полную! http://newsbioniclerolka.rolevaya.com/ Ну не надо. Незаметил...Я в Рабочий стол играл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я как обычный пользователь даной ролевой ппредлагаю пользователям РБ в этой теме ткнуть пльцем в наши ошибки на форуме ролевой.Мы попытаемся их учесть и исправить.
_________________ Всесилие тьмы!
Код: История ника:Вампрах - Макута Кал - Макута Омегон - Омегон]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): Я как обычный пользователь даной ролевой ппредлагаю пользователям РБ в этой теме ткнуть пльцем в наши ошибки на форуме ролевой.Мы попытаемся их учесть и исправить. Ненадо... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне просто интересно,что большенству не нравится.(той части которая обычно кидается на все таки форумы с полным неадекватными оскорблениями,к моему счастью они сюда ещё не заходили)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): Мне просто интересно,что большенству не нравится.(той части которая обычно кидается на все таки форумы с полным неадекватными оскорблениями,к моему счастью они сюда ещё не заходили) Заходили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
стараемся.(потом можно будет на анекдоты растощить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok Я уже отписал ся на КН а именно Вот я и пришёл.Люди которым лет по 14-15 в неё играть не станут.А мне она не интересна.....смысла я в ней не вижу....эта игра для тех кому хочеться тупо убить время.У меня времени не вагон.Поэтому я перестал играть...в неё. Аккрет писал(а): . Да и кто чем непойми занят без ведома глав. админа Аккрет мне чесно говоря пофигу чем они заняты на этой ролке. Крэш я смотрел другие ролки, но они расчитаны на людей кторым 14-16 лет.И я пытался сделать такую и что?С нынешним коллективом( Омегон исключение) это невозможно.Они спорят между собой постоянно.Поэтому мне наплевать на эту ролку. Может из неё что то и выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вам скажу,что это не фигня, а абсурд, не ролевая,а разговорка.Наверное так будет более правильно.(ибо ролевая система уже двано погибла)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас на фореме проводятся Квесты.(информация для тех кому нечего делать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |