|
Stoker
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Bulletproof писал(а): VIR_US писал(а): У меня его нет, но если подробно обьясните может начну увлекаться. Игрушка для школоло, которые строят из себя скейтеров. У нас в классе есть парочка таких "скейтеров". Сидят в углу класса, стучат фингербордами по столу, отвинчивают колеса и красят дэки маркерами. ...меняются вскими нан-детальками, носят специальные мини-шкафчики для фингеров, ноют, когда учитель на уроке отнимает иГрУфФфКу... Ага))) А еще гнут тетрадки и катают по ним скейт взад-вперед. Еще им нравится "придумывать" трюки. Один раз мой одноклассник показал мне один и тот-же трюк 5 раз, каждый раз называя его по-другому. xD Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Ишо? А ты, я вижу - крутой... Как вы там себя называете? ...Фингер-Бордер?Правила читал? Твоя тема - повтор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Трюки делать умеешь?Я да но у меня никак не получаеться кикфлип Не умею, да я и не пытался особо, так баловался в самолете когда летел. Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Ишо? И то. А где ты в самолёте играл в фингер??? На выкидном столике =Ъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фигнеборд это мелкие скейты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У моего друга 3 есть.Может скоро себе куплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу себе такой!!! Но не знаю где купить. Увы  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Фигнеборд это мелкие скейты? Да. У нас пару месяцев была эпидемия. Ещё был крохотный велосипед Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): VIR_US писал(а): У меня его нет, но если подробно обьясните может начну увлекаться. Игрушка для школоло, которые строят из себя скейтеров. У нас в классе есть парочка таких "скейтеров". Сидят в углу класса, стучат фингербордами по столу, отвинчивают колеса и красят дэки маркерами. Я и на большом умею....в классе и у нас такие есть....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Orange писал(а): Фигнеборд это мелкие скейты? Да. У нас пару месяцев была эпидемия. Ещё был крохотный велосипед Оо У меня есть там к нему еще мини колесики)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборд |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне сегодня купили,очень крутая вещичка! Пока-что трюков не умею но научусь быстро *лопает от щастя**ДЫДЫЩЬ*  Скоро добавлю фотку!
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gr33n
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Фингербординг. (Не ленитесь, отпишитесь!) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2009 8:53 pm Сообщения: 195 Откуда: Рига Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Фингербординг. Кто этим увлекается кроме меня, у кого сколько фингеров и какой фирмы? Вообщем балтаем на тему фингербординга. У меня их 2. Фирма Tech Deck. Умею много трюков такие как Ollie, Kickflip, Impossible... и т.д. Как они появились: Фингербординг (Fingerboarding) начался в 1998 году в калифорнии. И как ни парадоксально это звучит – именно плохая погода поспособствовала появлению на свет первой миниатюрной доски. Юный скейтер из калифорнии - Стивен Ашер (Steven Asher), вынужденный остаться дома из-за дождя, сделал маленькую доску и стал пробовать на ней трюки. Результат превзошел все ожидания - на пальчиковой доске получались не только все стандартные трюки, но и множество оригинальных. Отец Стивена, работавший в индустрии игрушек, сразу же заинтересовался изобретением сына и уже совсем скоро появились первые фингерскейты, которые не только копировали дизайн оригинальных досок, но и все их характеристики Видео проффесионала: http://www.youtube.com/watch?v=JwqVysrXvl4-если вам не нравится не пишите- Жду ответов.
_________________ Кликни пожалуйста умрут без кликов...

<---- Он нуждается в кликах...

= xD,XD,+D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |