|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Sonic Heroes. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): ЧЁЗАНАХ?!?! Я прошёл 4 истории, словил 7 изумрудов, полюбовался на картинку "Defeat the Last Evil!", и... НЕ ОТКРЫЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ БОСС!!!! *забористые матюки* Пройди компанию за робота, негроежа и летучую мышь на макс. уровне сложности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Sonic Heroes. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Ascimator писал(а): ЧЁЗАНАХ?!?! Я прошёл 4 истории, словил 7 изумрудов, полюбовался на картинку "Defeat the Last Evil!", и... НЕ ОТКРЫЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ БОСС!!!! *забористые матюки* Пройди компанию за робота, негроежа и летучую мышь на макс. уровне сложности. 1. Там по идее нужно просто 4 истории. 2. Чтобы открыть макс. уровень, мне нужны все А, а Метал Соник - тоже, тащемта, уровень, и мне нужна А за бой с ним. 3. Почему именно за Дарков? 4. Картинка Defeat Last Evil уже была, то бишь босс уже якобы открыт. Вывод: Чё за ботва у мну с игрой?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Sonic Heroes. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Поверь, нельзя сразу догадаться, что от тебя что-то скрывают за кадром. И если это шутка, то не очень хорошая. Если бы я пошутил, то я бы сказал в меню выбора персов ввести iddqd и подождать 5 минут, пока игра разберётся, что это такое
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |