| Автор |
Сообщение |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Кому нужен билд воина, - ко мне. Война танка, или ДД? Если танка, то мне надо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
32!!! Да, детка) Я это сделал. Вкачал 6 палок. Вкачал Твердокаменность и Радужки) Юзнул на арене на 26 левелов. Поливали матом)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Но билд мага я могу дать! Давай.Неоткужусь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Но билд мага я могу дать! Нету идеального билда мага. Но кинь, я посмотрю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Убили Погрома, первого босса ГД (Город Демонов), выпало 4 оранжа, так же пытались убить Жора, там все сложнее, и хила и дамага мало,снесли жора до 20% =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Хэлп, помогите мне выбрать кого качать... Некр: их полно, они надоели Воин: только не их они мне не нравятся, слишком много их... А так ваши предложения Лучше Мистика(контакт разумов, ыыы)))).Интересные они.У меня есть одна Зэм-Мыслительница, но как-то влом стало качать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prorok
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 4:36 pm Сообщения: 44 Откуда: Коломна-Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди...У меня сервер Горн Войны не отображается...  Кто знает что это такое?Или с ним всё впорядке? Хелп кто может дать перса(желательно некра)10-20 левелов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): UNSC Levtor писал(а): Хэлп, помогите мне выбрать кого качать... Некр: их полно, они надоели Воин: только не их они мне не нравятся, слишком много их... А так ваши предложения Лучше Мистика(контакт разумов, ыыы)))).Интересные они.У меня есть одна Зэм-Мыслительница, но как-то влом стало качать. У меня есть ГиГоПро 11 лвл... Prorok писал(а): Люди...У меня сервер Горн Войны не отображается...  Кто знает что это такое?Или с ним всё впорядке? Хелп кто может дать перса(желательно некра)10-20 левелов? Уже отображается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Хэлп, помогите мне выбрать кого качать... Некр: их полно, они надоели Воин: только не их они мне не нравятся, слишком много их... А так ваши предложения За мага попробуй, за них весело) По эвро серверу сужу, тут не играл) P.S. Ну наконец то 17 лвл, как долго я не мог его получить) Не мог не потому что сложно, а потому что до МАНАНЗЭМ руки не доходили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня был в ХАЭС, ходил за посохом Незеба.Было очень круто, несотря на то что меня 5 раз убивали и очень долго бежал.В конце три раза пыталтсь убить галвного босса!На третий раз троих из шести убили, я стал бить главного, меня лечили и я его убил, и ещё очень помогал Карадрин - пользователь GreshSkrall, он убивал элементалей, которые все напали на меня.Было жалко, что мне не попало не одного трофея от боссов.(Вобщем было сложно, но интересно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Сегодня был в ХАЭС, ходил за посохом Незеба.Было очень круто, несотря на то что меня 5 раз убивали и очень долго бежал.В конце три раза пыталтсь убить галвного босса!На третий раз троих из шести убили, я стал бить главного, меня лечили и я его убил, и ещё очень помогал Карадрин - пользователь GreshSkrall, он убивал элементалей, которые все напали на меня.Было жалко, что мне не попало не одного трофея от боссов.(Вобщем было сложно, но интересно! В БК сложнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): БК - это что?(Знаю, сильно туплю!><) Большой Купол в ММ Боса убить сложно там...
Перейти в конец
|
|
 |