| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Быков M.D писал(а): #БИТИЛ# писал(а): одна из работ КС-а заставила меня задать етот вопрос: в мире бионикл биол. размножения нет, но может ли бионикл испытывать чуства к противоположному полу как к противоположному полу?  Если ты про чувство любовь то во ВМ его нет , но есть на Бара-Магне. Если ты думаешь про то что вспомнил я то нет его там. Или есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Если ты думаешь про то что вспомнил я то нет его там.
Или есть? Затенённый запретил задавать и отвечать на вопросы биологии на БМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): прости я не знал  Крэш тебе все расскажет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): #БИТИЛ# писал(а): прости я не знал  Крэш тебе все расскажет. да я уже понял 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ссылка не роботает. Скажите просто название, сам найду. BIONICLE: The Game-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Спс.
А Тоа Нува(старые)/Хага могут снять свою внешнюю броню? Вроде да...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 1. Как склоняется Кал в словах Борок Кал, Танок Кал, крана Кал и т. д. ? И изменяется ли по числам эта частица? 2. Как Бороки Кал(ы) заменяли свою крану? Телепорт? 3. Как Тоа Нува искали краны Кал: отбирали у борока или как маски по всему острову? 4. Если по всему острову, то кто их туда спрятал? Просьба ответить тем, кто знает. Кэпам и сомневающимся просьба не беспокоить. 1) Часть "Кал" не склоняется никаким образом. 2) Вот чего-чего, а этого точно не знаю... 3) Они забирали у побеждённых ими бороков. 4) Вопрос отпадает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Александр Великий писал(а): 1. Как склоняется Кал в словах Борок Кал, Танок Кал, крана Кал и т. д. ? И изменяется ли по числам эта частица? 2. Как Бороки Кал(ы) заменяли свою крану? Телепорт? 3. Как Тоа Нува искали краны Кал: отбирали у борока или как маски по всему острову? 4. Если по всему острову, то кто их туда спрятал? Просьба ответить тем, кто знает. Кэпам и сомневающимся просьба не беспокоить. 1) Часть "Кал" не склоняется никаким образом. 2) Вот чего-чего, а этого точно не знаю... 3) Они забирали у побеждённых ими бороков. 4) Вопрос отпадает. Спасибо. Жду ответа на 2 вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |