|
Opikk
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): OpIuM писал(а): Салат писал(а): Эмм.... Ну не знаю, почему, захотел создать эту темку, но всё- же всё- же всё- же. Кто где был? Очень интересно кто- нибудь был в ХЗБ? Я был тоолько на заброшенке возле моего дома. Там должна была быть химчистка. о_О Я был в ХЗБ Ничего такого страшного и мистического там не нашел, хотя пара мест были стремными, да и в добаво нашли дохлую собачку умершую явно не своей смертью... В Припять ездили экскурсией туристической...вот где, где , а там действительно страшно завораживает  Я слышал, что сатанисты убивают там животных...... Хотя, думаю, это бред. Там этих сатанистов уже давынм давно нету, а судя по легенде их истребил ОМОНовский рейд
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Там этих сатанистов уже давынм давно нету, а судя по легенде их истребил ОМОНовский рейд Надо еще посмотреть, кто кого истребил) Если сатанистов не нашли - не факт, что они не вселились в ОМОНовцев))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
их там в подвальном помещении потопили) а народная мудрость в подписи, скорее не мудрость а гайд для нубов  )))
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): их там в подвальном помещении потопили) а народная мудрость в подписи, скорее не мудрость а гайд для нубов  ))) о_О Эт и есть народная(нубская) мудрость. Эт один человек в клане нашем написал, мы тогда долго ржали)) Главное, реальный случай. Сам, когда сдох, смотрел со стороны холодильника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): OpIuM писал(а): их там в подвальном помещении потопили) а народная мудрость в подписи, скорее не мудрость а гайд для нубов  ))) о_О Эт и есть народная(нубская) мудрость. Эт один человек в клане нашем написал, мы тогда долго ржали)) Главное, реальный случай. Сам, когда сдох, смотрел со стороны холодильника. Расшифруй мне понятие холодильник)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Иван Кузьмич писал(а): OpIuM писал(а): их там в подвальном помещении потопили) а народная мудрость в подписи, скорее не мудрость а гайд для нубов  ))) о_О Эт и есть народная(нубская) мудрость. Эт один человек в клане нашем написал, мы тогда долго ржали)) Главное, реальный случай. Сам, когда сдох, смотрел со стороны холодильника. Расшифруй мне понятие холодильник) СУ-8, арта, похожая на холодильник. Стреляет чемоданами с огурцами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пацы,Давайте завяжем с оффтопом??? Я не был на заброшенках, но видел. 12 школа в городе Евпатория. Там помнится дети отравились. 7 в реанимации...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно мне еще взякие ходы подземные интересны, родился бы пораньше, полазил, у нас весь город ими прорыт, от моныстырей разных, в центре города люк был, а сейчас позасыпали все, исследовать не дают даже, денег на это ученым не выделяют, а жаль. У нас ведь даже под Сурой (река) ход есть. И причем они довольно старые, лет 400 наверно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да диггерство вещь манящая, но... Не знаю. Во-первых, действительно, сейчас все позакрывали и датчики напоставили, чтобы не лазали особо.Во-вторых, конечно, несколько рискованно(заблудиться, обвал, охранники) Ну и в-третьих... Все-таки лазать на четвереньках в темноте, учитывая пункт номер 2... Да и еще плюс все эти коллекторы, вентшахты ведь по сути все одинаковые, только в разных местах находятся.... В общем постоянно эти м заниматься, мне кажется не шибко интересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати а кто был на заброеном нефтезаводе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Да диггерство вещь манящая, но... Не знаю. Во-первых, действительно, сейчас все позакрывали и датчики напоставили, чтобы не лазали особо.Во-вторых, конечно, несколько рискованно(заблудиться, обвал, охранники) Ну и в-третьих... Все-таки лазать на четвереньках в темноте, учитывая пункт номер 2... Да и еще плюс все эти коллекторы, вентшахты ведь по сути все одинаковые, только в разных местах находятся.... В общем постоянно эти м заниматься, мне кажется не шибко интересно... Постоянно да, но пару раз посмотреть что да как, можно. Да и не везде же на четверньках, можно и вполный рост, иногда) Да у нас в городе диггерство не развито сильно, если вообще развито, я думаю большинство житилей и не слышали про подземки города... Так что охранников и датчиков нет, засыпали все тут.
Перейти в конец
|
|
 |