|
Backgild
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Может хватит придираться к моей Аве? Всем пофиг на твою аву, правда! Цитата: Если тебе 5 лет. То пожалуйста, смотри. А если нет, то ты мне запретишь и накажешь? Цитата: Вот у меня одна подруга была которая дор4 класса любила Смешариков... Должно быть сейчас она в шестом, так как смешарики вышли два года назад. Цитата: До сих пор прыгает и хрюкает(по привычке) Это уже нарушение ненормально. Мультфильм тут ни при чем. 1.А мое увлечение? Причем тут оно? 2. НЕт, но буду считать Ребенком 3.Как раз таки причем. Я пошкл из этого Флудооффтопохоливара... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Это вот что такое сейчас было последние два поста? Недо-тролльство! =D. Наверное. Не сильно люблю таких.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): А мое увлечение? Причем тут оно? Мы заботимся о наших детях. Нас волнует, что они смотрят. Чтобы не всякую пыщь-пыщь хрень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Это вот что такое сейчас было последние два поста? Посты тех, кто считает, что быть троллем - <<<вырезано>>>, и стремящиеся показать, мол они таковы. Цитата: 1.А мое увлечение? Причем тут оно? 2. НЕт, но буду считать Ребенком 3.Как раз таки причем. 1. При том, что это - тоже американская мультипликация (и фильм, заодно). 2. Мва-ха-ха! 3. Ни при чем. Это то же самое, что если бы ты обвинил черепашек ниндзя в том, что какой-то парень надел на голову повязку и носился бы по школе с вилками (Рафаэль, типо).
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Это вот что такое сейчас было последние два поста? Ты вообще о чем? Темка уже становится солоноватой, однако. Не люблю соль. ShiKy писал(а): Не сильно люблю таких. Говори сразу - ненавижу. А газенваген тебя любит  Сан Саныч писал(а): Мы заботимся о наших детях. Нас волнует, что они смотрят. Чтобы не всякую пыщь-пыщь хрень. У тебя есть дети?  Цитата: троллем - это дохуя круто Тролль - это круто, ты что? Это лучше чем быть таким как ты - т.е. вообще никем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): У тебя есть дети?  А ты думаешь, почему я с ума схожу? Che Guevara писал(а): Тролль - это круто, ты что? Это лучше чем быть таким как ты - т.е. вообще никем. Ты только подтвердил его слова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это лучше чем быть таким как ты - т.е. вообще никем. Несомненно, ты прав!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Говори сразу - ненавижу. А газенваген тебя любит Если бы я таких ненавидела, то материла бы сразу. А так-я просто недолюбливаю, но терплю). Как и всё то, что я вообще недолюбливаю. Сан Саныч писал(а): А ты думаешь, почему я с ума схожу? Я думала, это так изначально у тебя х). И вообще, если на то пошло, то давайте уже и игры засирать! Они же тоже ломают психику детей (Аки нас же.)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Я думала, это так изначально у тебя х). Изначально я держал себя в рамках. ShiKy писал(а): Они же тоже ломают психику детей Смотря какие игры.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): ShiKy писал(а): Они же тоже ломают психику детей Смотря какие игры.))) Тентакли онлайн нормализуют психику любого ребёнка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |