| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Не патриот ты своего государства... Сан Саныч писал(а): *Гусь* А вообще, как же мне не хватало оживленной дискуссии, которая вот-вот может перерасти в срач и которая еще не была почищена админами... ^_____^

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вообще, как же мне не хватало оживленной дискуссии, которая вот-вот может перерасти в срач и которая еще не была почищена админами... ^_____^ Тролль-падальщик. Ест, но не охотится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Backpack писал(а): 2.Посмотреть Лунтика и Телепузиков. Лунтик из той же оперы(Милый,добрый мультик), а Телепузики - заграничное УГ, которое нужно закинуть к покемонам и трансформерам. Может хватит придираться к моей Аве? Если тебе 5 лет. То пожалуйста, смотри. Вот у меня одна подруга была которая дор4 класса любила Смешариков... До сих пор прыгает и хрюкает(по привычке)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Che Guevara писал(а): Не патриот ты своего государства... Сан Саныч писал(а): *Гусь* А вообще, как же мне не хватало оживленной дискуссии, которая вот-вот может перерасти в срач и которая еще не была почищена админами... ^_____^ Не сглазь... Сан Саныч писал(а): Телепузики - заграничное УГ А я думал, что крутой боевик....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: А вообще, как же мне не хватало оживленной дискуссии, которая вот-вот может перерасти в срач и которая еще не была почищена админами... ^_____^ Тролль-падальщик. Ест, но не охотится. Для охоты есть женские чаты и форумы... чорт, уже два месяца там не отрывался...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Kelanich писал(а): Хм, пусть я и не ярый фанат Смешариков, но фильмец посмотрю))) Сегодня мы потеряли еще одного Адеквата... Он тоже пал перед ересью.. Да да крутой, молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): ни фига из этой фигни не понял. у детей и так нервы не в порядке, а тут еще собираются показывать мульт про мутантов недоростков  . Оригинально.. думаю, ты помнешь наизусть все серии. Цитата: Да да крутой, молодец. Да да невнятный? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): ни фига из этой фигни не понял. у детей и так нервы не в порядке, а тут еще собираются показывать мульт про мутантов недоростков  . А других мультиков и не делавют(вот уже 10лет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): 2.Посмотреть Лунтика и Телепузиков. Вы что! Телепузиками всю психику загубить можно! В некоторых случаях. Сан Саныч писал(а): Во! Человек мыслит правильно. Просто я не могу понять, чего вы ждёте от детского мультика?.. Не хотите-не смотрите. И не обсирайте уж то, что вам не нравится. Ничего от этого не изменится =3. Или просто некоторые детишки пошли, что повзрослели слишком рано...Илои тупо им делать нечего, как в Инете отрываться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может хватит придираться к моей Аве? Всем пофиг на твою аву, правда! Цитата: Если тебе 5 лет. То пожалуйста, смотри. А если нет, то ты мне запретишь и накажешь? Цитата: До сих пор прыгает и хрюкает(по привычке) Это уже ненормально. Мультфильм тут ни при чем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ichigo Kurosaki писал(а): Те кто считает что смешарики смотрят только маленькие дети, то валите из темы и хватит выпендриваться перед школотой(то есть вами) Здесь пока еще вкусно..  Вообще, мы сначала о классике болтали.. Срач потом начался. Может все таки правда хватит?
Перейти в конец
|
|
 |