|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: ЗАПИСКИ ТЁМНОГО ОХОТНИКА. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЗАПИСКИ ТЁМНОГО ОХОТНИКА.
Я - тёмный охотник по прозвищу Знаток. Моё настоящее имя ничего не скажет читателю, да мне и самому оно не очень нравится. Я бы мог рассказать вам чуть ли не обо всём в нашей вселенной, но я пишу эти записки с единственной целью - удовлетворить мое сильнейшее чувство после любознательности, а именно – тщеславие. Мне бы не хотелось, чтобы событие из жизни такого великого существа, как я, канули в небытие. И хотя я понимаю, что я лишь ничтожная песчинка, в безграничных просторах мироздания, я убил бы любого, кто осмелится сказать, что всё на свете существует не только для того, чтобы я имел возможность получать новую информацию. Похоже, что за долгие годы моей жизни, у меня накопилась целая куча комплексов. Впрочем, меня это мало волнует. Теперь переходим к сути дела. Моё происхождение до сих пор остаётся для меня загадкой. Первые несколько веков своей жизни я провёл на острове, единственным (не только единственным разумным, а просто единственным) обитателем которого был я. Я абсолютно уверен в том, что этот остров существовал специально для того, чтобы я на нём жил. Хотя бы потому, что в отличие от меня, большинству существ нужна пища, которой здесь не было и в помине. В некотором смысле я подобен растениям, потому, что имею способность потреблять в пищу не органические вещества. Я обнаружил обсерваторию и многочисленные записи о фундаментальных свойствах нашей вселенной. Почувствовав сильную тягу к знаниям, я уцепился за эти находки, проливающие свет на тайны мироздания. Когда я выдавил из вышеперечисленных источников всю информацию, какую, возможно, я покинул остров на найденной мною лодке. Не стану докучать вам рассказом о моём путешествии, а также о моих странствиях в поисках новых знаний и перехожу к моему становлению тёмным охотником. Тёмным охотником я стал с единственной целью - получать новую информацию. И меня не волнуют средства, на которые я иду ради того чтобы её получить. Вступление в ряды тёмных охотников дало мне возможность появляться где угодно и делать, что угодно. Однако Затенённый редко отпускает меня на задания, не смотря на мои многочисленные способности. Поскольку я нахожусь, всё время во внимание (хоть это и повредило моему психическому здоровью), вижу всех на сквозь, а также есть мало существ равных мне по эрудиции, Затенённый любит держать меня при себе. Я действую при нём как главный осведомитель. Но и на этой должности я всё время получаю много информации. Затенённый знает, что он может мне доверять, пока мне выгодно быть ему преданным. Он знает, когда мне выгодно быть ему преданным. Он знает, что я знаю о том, что он знает. Вообще, Затенённый очень интересная личность. Он могущественный, умный и амбициозный. Он убьёт любого, в том числе и меня, если выгода от моей смерти будет ему хоть чуть-чуть больше, чем от моей жизни. Если бы он понял, что главный смысл в существовании - постичь мыслью все тайны природы. Но мне пора отправляться на задание, а токую роскошь я себе не часто могу позволить. Может быть, я, когда ни будь, вернусь к изложению своих мыслей и знаний. Хотя я очень в этом сомневаюсь.
Знаток
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: ЗАПИСКИ ТЁМНОГО ОХОТНИКА. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Удали остальные темы. Спасибо, уже.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАПИСКИ ТЁМНОГО ОХОТНИКА. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично.  Когда продолжишь?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАПИСКИ ТЁМНОГО ОХОТНИКА. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Отлично.  Когда продолжишь? Точно не знаю. К сажелению времени не хватает.
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|