|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сарлакк - всеядное существо. Это не совсем растение, хотя очень близко к нему. Плюс у него есть некое подобие разума. Боба Фетт мало того, что выбрался из Сарлакка, ему ещё и удалось его убить (при помощи своего джетпака), насколько я понял текст его биографии. Стоп. То есть он как Торианин из МЕ? Ну, тот огромный разумный гриб(судя по описанию). Holmes M.D. писал(а): И всё-таки где-то было написано, что он червь. пусть не ползующий, но всё-равною. Не факт, что он является чем-то вроде сети таких червей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Значит червячок сдох... Ты дэбил. Реально. Он не червь!!1 Червь - это Грабоид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Да мне уж без разницы. Еще вопрос: С какой планеты на Нал Хатта прибыли Хатты? А эт разве не их родная планета?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич" [quote="Holmes M.D. писал(а): И всё-таки где-то было написано, что он червь. пусть не ползующий, но всё-равною. Не факт, что он является чем-то вроде сети таких червей?[/quote] Вроде бы нет... Иван Кузьмич писал(а): Великий Ротор писал(а): Да мне уж без разницы. Еще вопрос: С какой планеты на Нал Хатта прибыли Хатты? А эт разве не их родная планета? Нет. Они её загубили, и превратили в Припять. Только без лучевой болезни. И ещё так худо-бедно, но живут разумные пиплы/непиплы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Великий Ротор писал(а): Да мне уж без разницы. Еще вопрос: С какой планеты на Нал Хатта прибыли Хатты? А эт разве не их родная планета? Нет. Привожу цитату: Когда-то на Нал Хатта жили разумные существа - Эвосии. Но прибыли Хатты. Они изганли Эвосий с планеты и превратили ее в вонючее болото.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Великий Ротор писал(а): Да мне уж без разницы. Еще вопрос: С какой планеты на Нал Хатта прибыли Хатты? А эт разве не их родная планета? Нет. Привожу цитату: Когда-то на Нал Хатта жили разумные существа - Эвосии. Но прибыли Хатты. Они изганли Эвосий с планеты и превратили ее в вонючее болото. Их родная планета сдохла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): И всё-таки где-то было написано, что он червь. пусть не ползующий, но всё-равною. Он сидящий. Он "ползает" детёнышем (если так можно сказать), а когда вырастает, то "укореняется". Иван Кузьмич писал(а): Стоп. То есть он как Торианин из МЕ? Ну, тот огромный разумный гриб(судя по описанию). С Масс Эффектом и ихними расами не знаком. Но вероятно, что похоже на то. Только грибы - не растения, и у Сарлакков есть желудок и прочие элементы, принадлежащие в основном плотоядным растениям. Ну, как росянки, Венерины мухоловки и т.п. Ах да, разум его выражается в том, что он, ловя жертв, топчет их мозги телепатически.  Великий Ротор писал(а): Значит червячок сдох... Конкретно этот - да. Великий Ротор писал(а): Да мне уж без разницы. Еще вопрос: С какой планеты на Нал Хатта прибыли Хатты? С Варла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Конкретно этот - да.
А разве есть еще? Я помню только того который в яме Кракун был...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): А разве есть еще? Я помню только того который в яме Кракун был... На Фелуции, например, есть. В него Старкиллер попадал и выбирался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Стоп. То есть он как Торианин из МЕ? Ну, тот огромный разумный гриб(судя по описанию). С Масс Эффектом и ихними расами не знаком. Но вероятно, что похоже на то. Только грибы - не растения, и у Сарлакков есть желудок и прочие элементы, принадлежащие в основном плотоядным растениям. Ну, как росянки, Венерины мухоловки и т.п. Ах да, разум его выражается в том, что он, ловя жертв, топчет их мозги телепатически.  У него просто структура грибная. А органы у него есть, кажется. То есть Сарлакк - плотоядное растение все-таки?оО Типа ментального взрыва? Великий Ротор писал(а): Цитата: Конкретно этот - да.
А разве есть еще? Я помню только того который в яме Кракун был... Их тучи. Буквально. Вопрос по теме: Кто такой Рогоранкор и кем они в принципе являются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |