|
aang40
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Что именно(Аватара, Баннер и т.д.): Аватар Размер: оставьте такой же как в исходнике Анимация: чтоб маска мерцала светом и внизу мигали буквы Takanuva Исходник:  Да и сделай какой нибудь баннер с таканувой и макутой (токо не с этой картинкой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Xранитель судьбоносных Канохи
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 7:27 pm Сообщения: 67 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что именно(Аватара, Баннер и т.д.): Аватар. Размер: 160х160. Анимация: сделай так, чтобы все черные детали стали белыми, кроме как на торсе и плечах - весь торс должен быть желтым. Исходник: 
_________________ Фанаты из Восточного Административного Округа города Москвы, внимание. Пишите мне. Может быть свидимся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TOA_SHUFFLER
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
[b]Ник TOA_SHUFFLER [b]Что именно Аватара [b]Размер: 160 x 160 [b]Что сделать: Мигающие глаза [b]Исходник: 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Ник:Т@ху Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):аватар Размер:обычный Что сделать:чтобы глаза мигали Исходник: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Заказник пока закрыт до лучших времен...Извиняюсь. Почему закрыт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Надоело. Хотя..апдейт: Продолжу делать. Только не более 3-х заказов в день. Сильверу делать не буду из принципа, он меня бесит. Я тебя? Да ну тебя. Ты не имеешь права мне отказать. Другим ты делать будешь а мне нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): -kopaka mata- писал(а): Надоело. Хотя..апдейт: Продолжу делать. Только не более 3-х заказов в день. Сильверу делать не буду из принципа, он меня бесит. Я тебя? Да ну тебя. Ты не имеешь права мне отказать. Другим ты делать будешь а мне нет? Силвер...Я тя конечно уважаю,но...Он вполне имеет право отказать.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |