|
Grovyle
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник и всяко такое |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Объясни по-челочески. А то я нифига не понял. Что именно? Shuhei Hisagi писал(а): Да, кстати, раз уж это Халибел, то надо манговскую более откровенную версию или как? За анимацию баннера уже сел. Ну да можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник и всяко такое |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне глазик на баннере заставить мигать красным можно?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник и всяко такое |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я же сказал, что уже сел... И уже сделал.  Код: http://s006.radikal.ru/i214/1010/1b/4a4a7d7f9d40.gif Пожелания по времени мигания принимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник и всяко такое |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно поярче и почаще?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник и всяко такое |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А буквы мигающие можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник и всяко такое |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Этого я не уметь. Вот чаще мигающе.  Код: http://s39.radikal.ru/i084/1010/ce/8110f12fb061.gif
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник и всяко такое |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо. А сможешь такую же аватару сделать.(в смысле- лицо и мигающий глазик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник и всяко такое |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Почему Краноксов не обслуживаем?.. Из-за некоторых обстоятельств. Учиха Мадара, уже делаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |