| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 19, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, смотри, что там с наборами (по порядку следования в галерее):
Слайзеры. Опция замены, если что-то не так с Акваакулой. У меня был выбор - либо Айс, либо Флэйр. Я выбрал Флэйра. Для Айса не хватило держателей шарниров (кууда я их дел? Непонятно...)
Акваакула. Полный ахтунг. ПОЛОВИНЫ деталей нет в доме. Я их, конечно, заменил, но все же...
Также есть одна деталька - гидравлический подъемник, я его когда-то на что-то выменял, мне он фактически не нужен.
Но, в любом случае, Балту и коробку от Флэйра с кучей мелочи и человечков ты получаешь.
Ну, и плакаты с инструкциями.
Если что - то есть еще "Маленький комарик" от Инсектоидов, могу отдать. Он мелкий и не особо нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 20, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): А роборайдеры есть?
Повторяю для особо одаренных. Есть Оникс (черный), со светящимися колесами. Могу снабдить фотками и инструкцией, но не самим набором. В отличие от Слайзеров, он мне самому нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 20, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Зависит, что скажет Двуликий. И, по-моему, ты изн'т ин Москоу. Йез айм нот фром москва!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 20, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): По чём? в хорошом  состоянии?
Состояние супер.Но я передумал-не дам.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 20, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Класс! Но без грудной пластины, да?
Да я бы дал,тока сестра собрала неведомого маторана ЭНЕРГИИ...Если у тебя есть такая же пластина,тока чёрная-поменяюсь.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |