| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, люди, я не совсем вас понимаю. Вы б составили список того, что надо доделать, чем вы сейчас занимаетесь. Глядишь, люди сторонние советы давать начали б.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Если честно, люди, я не совсем вас понимаю. Вы б составили список того, что надо доделать, чем вы сейчас занимаетесь. Глядишь, люди сторонние советы давать начали б. А может у нас это конспирация от шпионажа? XDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Che Guevara писал(а): Если честно, люди, я не совсем вас понимаю. Вы б составили список того, что надо доделать, чем вы сейчас занимаетесь. Глядишь, люди сторонние советы давать начали б. А может у нас это конспирация от шпионажа? XDDDDDD Это такой секретный проэкт О__о Вы разговариваете на китайском, чтобы вас никто не понимал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Kelanich писал(а): Che Guevara писал(а): Если честно, люди, я не совсем вас понимаю. Вы б составили список того, что надо доделать, чем вы сейчас занимаетесь. Глядишь, люди сторонние советы давать начали б. А может у нас это конспирация от шпионажа? XDDDDDD Это такой секретный проэкт О__о Вы разговариваете на китайском, чтобы вас никто не понимал) Нет, мы прячем информацию от марсиан, которые хотят украсть разработку нашей игры, и хотят они выпустить ее в продажу и с ее помощью захватить землю!!! Отличный сюжет для комедий?)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ясно.. Так может введете в курс дела? Я содержимое последних двух страниц не понял. ПС: я не марсианин. ППС: мой 4000 пост ПППС: просто, походу, это для кого-то очень вкусная темка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ясно.. Так может введете в курс дела? Я содержимое последних двух страниц не понял. ПС: я не марсианин. ППС: мой 4000 пост ПППС: просто, походу, это для кого-то очень вкусная темка. Почитай первый пост. Там поймешь хотя бОльшую часть игры. ПС: а что за антенны из головы торчат? XDDDD ППС: Поздравляю. ПППС: Да, как и весь проект)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прочитал. Он походу давно не обновлялся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Прочитал. Он походу давно не обновлялся. Тогда помучай Морковку на нашем огороде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, тогда пусть когда он придет, составит новый план. Я поучаствую, скорее всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Che Guevara писал(а): Прочитал. Он походу давно не обновлялся. Тогда помучай Морковку на нашем огороде... Сейчас у нас там самый продвинутый - Капуста. С ним вообще все сложные вопросы ежеминутно улетучиваются. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Kelanich писал(а): Che Guevara писал(а): Прочитал. Он походу давно не обновлялся. Тогда помучай Морковку на нашем огороде... Сейчас у нас там самый продвинутый - Капуста. С ним вообще все сложные вопросы ежеминутно улетучиваются.  Капусту в студию, что ли.. может, сразу салат тогда?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 5:27 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Докладываем: боевая система отнюдь не сложная, понять можно. Играть тоже. В таком случае готовьтесь - сооружаю параметры для тестового пистолета и тестовой ядоплевалки. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 6:23 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Докладываем: боевая система отнюдь не сложная, понять можно. Играть тоже. В таком случае готовьтесь - сооружаю параметры для тестового пистолета и тестовой ядоплевалки. -КМ- Лайм, доставай шахматную доску. Тока меняемся ролями: Я, Мел, стану зомби, ты матораном Кекс, у меня вопрос: вводить ли литл боссов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Мёд, а давай-ка теперь попробуем провести бой два на два? Ну, две фигурки на две фигурки?  Или 3*3? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |